RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

8 причин любить дизайн-плитку (LVT) Amtico

Ортграф эксклюзивно представляет британский бренд Amtico в России.

  1. Крепкая и прочная. Каждая плитка состоит из слоев, прессованных под высокой температурой и давлением. Это придает максимальную упругость и превосходную прочность. Красивый дизайн дополняет это сочетание.
  2. Легко ухаживать. В отличие от деликатных натуральных поверхностей, дизайн-плитка Amtico требует минимальных усилий по уходу. Плитку легко чистить и заменять, поэтому вы можете наслаждаться красивым напольным покрытием долгие годы.
  3. Тишина под ногами. Уникальная структура дизайн-плитки помогает поглощать звук, создавая спокойное и умиротворенное пространство.
  4. Ощущается мягкой и теплой. В отличие от твердых каменных или деревянных полов, Amtico дает мягкие и теплые ощущения под ногами.
  5. Превосходный внешний вид. Выбирайте из сотен дизайнов Wood, Stone и Abstract, чтобы воссоздать последние тенденции напольных покрытий и привнести первоклассную отделку в любой интерьер.
  6. Уникальный дизайн. Amtico предлагает безграничный выбор цветов, способов укладки и готовых решений, чтобы создать уникальный внешний вид любому пространству. Или закажите совершенно новый дизайн для своего проекта.
  7. Долговечность. Гарантийный срок на отдельные коллекции дизайн-плитки Amtico может достигать пожизненного. Это по-настоящему тот материал, которым можно наслаждаться годами, даже в высоко проходимых общественных местах.
  8. Подходит для теплых полов. LVT Amtico прекрасно сочетается с системами подогрева полов, при этом не приводит деформации и растрескиванию, как с натуральным деревом.
Новости компании
Новая коллекция ковров Best Wool из 100% новозеландской шерсти

Новая коллекция ковров Best Wool из 100% новозеландской шерсти

Новая коллекция ковров из 100% новозеландской шерсти Elements от Best Wool - это результат сотрудничества между командой разработчиков Monasch и голландскими дизайнерами Jos Kranen и Johannes Gille.