RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Классное искусство

Музеи все больше становятся настоящими маркетплейсами 21-го века, новым открытым пространством, где люди собираются вместе. Архитектор Катя Хогенбум считает, что музеи “могут стать новым официальным лицом города, источником культуры и информации”.

Музеи и концертные залы – это также одни из самых крутых мест, в которые вы можете попасть сегодня. Итак, давайте взглянем на некоторые из самых впечатляющих музеев и культурных мест, где фигурируют каучуковые покрытия для пола Artigo.

Филиал Modern Wing Чикагского института искусств
Проект - Renzo Piano Design Workshop
Фото - Beppe Raso

«Одного света недостаточно, чтобы музей был идеальным. Существует также потребность в спокойствии, безмятежности и чувственности, связанных с созерцанием произведений искусства”. Слова Ренцо Пиано отражают его дизайнерский подход в описании филиала Modern Wing Чикагского института искусств. Образовательный центр Патрика Г. и Ширли У. Райан возвышается над Миллениум-парком и выделяет зону для семейного общения, собраний и обучения.

Концертный зал Грига в Бергене

Проект - Knud Munk
Фотографии - Hanne Jørgensen

История собственного “Зала” Грига легендарна: самые ранние упоминания датируются 1894 годом, когда Григ сам в течение двух лет руководил Бергенским филармоническим оркестром.

12 мая 1978 года Концертный зал Грига на 1500 мест, спроектированный датским архитектором Кнудом Мунком, был официально открыт выступлением Grieg’s Norwegian Dances.

Музей дизайна и искусства Triennale в Милане

Проект - Andrea Branzi
Фотографии - Gianluca Di Ioia

Андреа Бранци выбрал каучуковое покрытие Artigo Kayar для своей выставки “Мультикультурный мегаполис” в музее Triennale в Милане.

Выставка состояла из серии простых деревянных “скамеек”, на которых размещены масс-маркет продукты (неизменное направление мысли Бранци с 60-х годов) рядом с портретами людей разных национальностей.

Павильон «Мобильное искусство от "Шанель" в Париже

Проект - Zaha Hadid Architects

Павильон идеально сочетает в себе узнаваемые плавные линии, свойственные стилю Захи Хадид, и традиционную элегантность Шанель. Благодаря новым цифровым инструментам моделирования павильон становится живой скульптурой, далекой от типичной идеи “здания”. Его форма выглядит так, как будто всегда превращается во что-то иное.

Центр музыки Кассано-д’Адда

Проект - Dap Studio
Фотографии - Filippo Romano

Центр был задуман как дом музыки, открытый для жителей, общедоступное место, где люди могут встречаться и общаться.

Поскольку на лестнице также предусмотрена рассадка зрителей, каучук Artigo обеспечивает комфортное размещение публики во время концертов.

Другие статьи

Новости компании
Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Вместе с Indigo Dubai Downtown, первым отелем бренда в странах GCC, Африке и Индии, а также первым бутик-отелем в регионе, IHG Hotels & Resorts добавила новый объект к своему яркому бренду.

Новости компании
Современные покрытия Artigo для научных пространств

Современные покрытия Artigo для научных пространств

Для оснащения лабораторий и медицинских учреждений каучуковые напольные покрытия идеальны. Они непористые, прочные и обладают природными бактериостатическими свойствами. А также идеально гладкие, что значительно упрощают повседневную уборку, необходимую для поддержания этих мест.

Новости компании
Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Атмосфера датского западного побережья «наводнила» три различных гостиничных интерьера вместе с узорами песка, точными линиями травянистых дюн и ритмом набегающих волн в экологичной коллекции ReForm A New Wave.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?