Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;

Как сделать дизайн салона красоты в стиле лофт

Салон в стиле лофт позволяет создать уникальный современный дизайн и значительно сэкономить расходы на оформление интерьера. Когда-то первооткрыватели стиля научились превращать заброшенные помещения фабрик в территорию творчества. Стиль лофт впитал в себя этот дух свободы. В салонах работают люди, которые творят красоту. Простор, обилие света, оригинальное и практичное оформление дизайна помещения обязательно будут настраивать мастеров на вдохновение и привлекать посетителей.

Отличительные черты дизайна салона в стиле лофт


Особенности стиля лофт - соединение индустриальной основы с уютом и комфортом. Если решение будет удачным, салон красоты в стиле лофт будет неповторимым и оригинальным.
Для создания дизайна в стиле лофт необходимы:
  1. Подходящее помещение в старом здании.
  2. Открытое пространство, не ограниченное перегородками внутренними стенами. Высота потолков обычно составляет 3-4 метра.
  3. Большие окна, лучше витражные.
  4. Сохранение старой кирпичной или каменной кладки на стенах, старых труб, воздуховодов, радиаторов, балок на потолке или их фрагментов.
  5. Новый пол. Один из лучших вариантов - деревянный.
  6. Высококачественное профессиональное оборудование.
  7. Продуманное цветовое решение стен.
  8. Общее и местное освещение.
  9. Большие зеркала.


  10. Салон красоты в стиле лофт
    Салон красоты в стиле лофт
    Салон красоты в стиле лофт

    В салоне в стиле лофт часто присутствуют бетон, кирпич, металл и камень. Обычно цвет стен, потолка неброские, характерные для промышленных производственных помещений. Для пола используют цвета природного дерева. Для интерьера салона красоты в стиле лофт часто выбирают белый цвет и светлое дерево, чтобы визуально увеличить пространство.

    За внешней непритязательностью оформления скрывается тщательно выполненная отделка. Стиль лофт очень требователен к качеству строительных материалов. В их подборе поможет ОРТГРАФ.

    Мягкая комфортная мебель и удобные кресла частично компенсирует аскетичность оформления помещения. Зеленые растения придадут помещению салона еще больший уют. Желательно остановить свой выбор на живых цветах. Искусственные в таком окружении будут выглядеть неуместно.

    Для разработки проекта салона в стиле лофт лучше обратиться к профессиональному дизайнеру, чтобы получить действительно оригинальное и красивое решение.

    Салон красоты в стиле лофт

Энциклопедия
Стиль барокко в современном интерьере

Стиль барокко в современном интерьере

Барокко – стилистическое направление, которое нельзя спутать ни с одним интерьерным жанром. Стиль барокко в интерьере – пышный, помпезный, вычурный, что полностью соответствует его называнию: barocco – «вычурный», «склонный к излишествам».

Энциклопедия
Оформление интерьера ресторана в классическом стиле

Оформление интерьера ресторана в классическом стиле

Классицизм – стиль интеллигентный, без кричащих красок, показной роскоши и выставленного напоказ богатства. При этом классический стиль непрост, а для оформления интерьеров используются только добротные, преимущественно натуральные материалы и дорогие аксессуары.

Отличительная черта интерьера ресторана в классическом стиле – солидность, благородство. Чтобы подчеркнуть гармоничность, используется симметричность с выделением доминанты: массивного стола, камина или другого крупного элемента в обрамлении парных предметов – картин, колонн, зеркал или симметрично расставленной мебели.

Энциклопедия
Классический стиль: основные цвета, оформление стен и пола, декор

Классический стиль: основные цвета, оформление стен и пола, декор

Сейчас классический стиль в интерьере представлен двумя разновидностями – традиционной классикой (классицизмом) и современной классикой (неоклассицизмом). Оба вида обладают хорошо узнаваемыми чертами. Это строгость линий, четкая геометрия в дизайне, сдержанность, дополненная изящной лепниной и арками.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?