RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Как сделать дизайн салона красоты в стиле лофт

Салон в стиле лофт позволяет создать уникальный современный дизайн и значительно сэкономить расходы на оформление интерьера. Когда-то первооткрыватели стиля научились превращать заброшенные помещения фабрик в территорию творчества. Стиль лофт впитал в себя этот дух свободы. В салонах работают люди, которые творят красоту. Простор, обилие света, оригинальное и практичное оформление дизайна помещения обязательно будут настраивать мастеров на вдохновение и привлекать посетителей.

Отличительные черты дизайна салона в стиле лофт


Особенности стиля лофт - соединение индустриальной основы с уютом и комфортом. Если решение будет удачным, салон красоты в стиле лофт будет неповторимым и оригинальным.
Для создания дизайна в стиле лофт необходимы:
  1. Подходящее помещение в старом здании.
  2. Открытое пространство, не ограниченное перегородками внутренними стенами. Высота потолков обычно составляет 3-4 метра.
  3. Большие окна, лучше витражные.
  4. Сохранение старой кирпичной или каменной кладки на стенах, старых труб, воздуховодов, радиаторов, балок на потолке или их фрагментов.
  5. Новый пол. Один из лучших вариантов - деревянный.
  6. Высококачественное профессиональное оборудование.
  7. Продуманное цветовое решение стен.
  8. Общее и местное освещение.
  9. Большие зеркала.


  10. Салон красоты в стиле лофт
    Салон красоты в стиле лофт
    Салон красоты в стиле лофт

    В салоне в стиле лофт часто присутствуют бетон, кирпич, металл и камень. Обычно цвет стен, потолка неброские, характерные для промышленных производственных помещений. Для пола используют цвета природного дерева. Для интерьера салона красоты в стиле лофт часто выбирают белый цвет и светлое дерево, чтобы визуально увеличить пространство.

    За внешней непритязательностью оформления скрывается тщательно выполненная отделка. Стиль лофт очень требователен к качеству строительных материалов. В их подборе поможет ОРТГРАФ.

    Мягкая комфортная мебель и удобные кресла частично компенсирует аскетичность оформления помещения. Зеленые растения придадут помещению салона еще больший уют. Желательно остановить свой выбор на живых цветах. Искусственные в таком окружении будут выглядеть неуместно.

    Для разработки проекта салона в стиле лофт лучше обратиться к профессиональному дизайнеру, чтобы получить действительно оригинальное и красивое решение.

    Салон красоты в стиле лофт

Другие статьи

Энциклопедия
Цветовые палитры - идеальные комбинации и  частые ошибки

Цветовые палитры - идеальные комбинации и частые ошибки

Одно из основных правил создания стильного гармоничного интерьера - правильное сочетание цветов. Определить “на глаз” удачные комбинации оттенков сложно, еще труднее найти радующие глаз сочетания холодных и теплых тонов.

Энциклопедия
Как ухаживать за ПВХ-плиткой?

Как ухаживать за ПВХ-плиткой?

Полимерные наборные покрытия для пола обладают превосходными декоративно-защитными качествами и отличными эксплуатационными характеристиками. ПВХ-плитка при всей своей неприхотливости нуждается в регулярном уходе, что позволит сохранить ее привлекательный вид. Соблюдение рекомендаций производителей и специалистов – залог долговечности этого уникального отделочного материала.

Энциклопедия
Как выбрать ПВХ-плитку?

Как выбрать ПВХ-плитку?

Полимерные модульные покрытия приобретают все большую популярность у потребителя. В номенклатуре современных материалов особо выделяется ПВХ-плитка благодаря уникальным декоративным качествам и отличным эксплуатационным свойства. Как выбрать нужный нам образец для конкретного помещения, и на какие характеристики следует обратить особое внимание?

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?