RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Готовые решения для вашего бизнеса

Какое напольное покрытие выбрать для офиса, бизнес-центра или торгового помещения? Как найти пол, который сохранит достойный внешний вид и справится с высокой проходимостью? На какие нюансы обратить внимание при выборе материала? Какую выбрать потолочную систему? Будет ли она гармонировать с общим дизайном помещения и насколько она долговечна.

На сегодняшний день на рынке представлена масса различных материалов на любой вкус и достаток, несложно запутаться и сделать неправильный выбор.

А ведь неверное решение вопроса чревато в будущем большими материальными и временными затратами.

Есть ли верные решения у этой задачи?

Несомненно, и одно из них - обратиться к услугам нашей компании, которая не одно десятилетие занимает ведущее место на российском и зарубежном рынках.

Среди преимуществ для заказчика - большой выбор предоставляемых вариантов, из которых всегда можно подобрать оптимальный конкретно для вашего офиса, торгового центра или отеля. Еще одна ценность такого сотрудничества - послепродажное сервисное и гарантийное обслуживание.

Примеры реализованных проектов

Среди наших выполненных проектов - отели и торговые центры, бутики, офисы и даже дворцы.

Большой Екатерининский дворец (Пушкин) - объект всемирного наследия

Большой Екатерининский дворец (Пушкин) - объект всемирного наследия

Великолепные залы официальной резиденции трех российских цариц - Екатерины I, Елизаветы I и Екатерины II устланы коврами датского производителя ковровых покрытий EGE.

Бутик “Harry Winston” (Москва)

Еще один реализованный проект - бутик Гарри Уинстона, американского бриллиантового короля. Оригинальное полотно из натурального камня, которым украшен пол одного из выставочных залов, подчеркивает изысканность и роскошь интерьера.

Бутик “Harry Winston” (Москва)

Бутик-отель "39" (Ростов-на-Дону)

Когда-то в этом историческом здании в бильярдной Булгаков проиграл браслет жены. Теперь здесь расположен пятизвёздочный бутик-отель "39"(Ростове-на-Дон).

Бутик-отель 39 (Ростов-на-Дону)

Современные предметы и винтажный декор - в концепции дизайна перекликаются прошлое и настоящее. Настенные покрытия Vescom (Нидерланды) визуально напоминают ткани из натуральных волокон. Модные цвета гармонично сочетающиеся с цветовым спектром других деталей интерьера.

Виниловые и текстильные покрытия Vescom это коллекции для профессионалов. Причем, они не только красивы и функциональны, но и безопасны - материал пожароустойчив и не распространяет пламя.

Бутик-отель 39 (Ростов-на-Дону)

Панели подвесного потолка OWA (Германия) подчеркивают изысканный дизайн отеля, приглушают звуки и обеспечивают отличную акустику в помещении. Подвесной потолок OWA отвечает самым высоким гигиеническим требованиям и рекомендован для комнат, где требуется особая чистота.

Отель Hilton Garden Inn Moscow

Отель Hilton Garden Inn Moscow

Расположенный в центре Москвы, недалеко от Красной площади, отель бренда Hilton Garden Inn привлекает стильными номерами, просторными конференц-залами и роскошным интерьером.

Потолочные системы OWA, дизайнерские ковровые покрытия Ege Carpets, виниловые и текстильные настенные покрытия Vescom, уникальные плинтусы Dollken-Weimar GbmH, не имеющие аналогов в мире - интерьер выполнен с использованием материалов высшего качества от ведущих мировых производителей и достоин самой высокой оценки.

Гостиница “Альянс Гринвуд” (Москва)

Гостиница “Альянс Гринвуд” (Москва)

Посмотрите, какой респектабельный вид придали номерам гостиницы “Альянс Гринвуд” ковровые покрытия EGE. Выполненные из шерсти и полиамида износостойкие покрытия специально разработаны для помещений, к которым предъявляются повышенные требования к качеству, дизайну, уровню комфорта и длительному сроку службы.

Делая заказ в нашей компании на напольные или настенные покрытия, потолочные системы, текстиль и другие товары, вы получаете консультацию и помощь в выборе материала, подбор по образцам материала на объекте, контроль за ходом работ, начиная с момента выбора покрытия или потолочной системы до завершения монтажа, а также сервисное послепродажное обслуживание.

Мы работаем только с ведущими мировыми брендами, что по умолчанию гарантирует высочайшее качество продукции.