RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Ideal Work на проекте Kazan Palace

Одним из первых проектов, где был использовано металлическое порошковое покрытие Ideal Work, стал 5-звездочный отель Kazan Palace. Нейтральные оттенки интерьера были оживлены материалом Corten Purometallo, который был нанесен на арки и другие декоративные элементы. Corten - это особый финиш, который можно получить с помощью специального активатора, который вступает в реакцию с железом, придавая материалу этот уникальный и модный эффект.


Здание является результатом реставрации бывшей больницы, построенной в 1910 году и долгое время заброшенной. Концепция дизайна сохранила структурные особенности старого здания, как это можно увидеть снаружи, в то же время превратив интерьер в индустриальное пространство с минималистичным роскошным стилем.

Создается впечатление, что вы входите в царственное и великолепное место, где вы можете отдохнуть в одном из 66 номеров, поужинать в элегантном ресторане или расслабиться в современном спа площадью 800 кв. м с фитнес-центром и крытым бассейном.


Решения Ideal Work ® были выбраны для покрытия интерьера, чтобы создать идеальную преемственность между уже существующими материалами и современным декором: Microtopping ® был нанесен на пол и стены холла и номеров, а также на некоторые столы и вазы ресторана; Lixio ® - для покрытия пола ресторана и некоторых его столов, а также поверхностей спа и бассейна. Purometallo в версии Corten покрыты внутренние части арок и некоторые детали мебели и декора ресторана.

Оригинальный микс с высоким эстетическим эффектом сочетает в себе тактильность, бетонный эффект Microtopping ® с элегантностью мраморного эффекта Lixio ® и металлический блеск Purometallo.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - городские резиденции Spires — это амбициозный проект премиум-класса от застройщика «Tekta Group», где для отделки в качестве декора в общественных пространствах в трех корпусах жилищного комплекса Spires была использована керамическая плитка итальянского производителя Atlas concorde из коллекции Wise Ice Mist в формате ХL (120х60).

Новости компании
Новый отель City Park Hotel Сургут

Новый отель City Park Hotel Сургут

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - гостиничный комплекс City Park Hotel в Сургуте является примером объекта комплексного оснащения гостиниц. Для придания индивидуальности и привлекательности отеля в здании комплекса предусмотрен остекленный атриум на всю высоту здания со специальной обработкой стекла.

Новости компании
Новый офис СберБанка в Минске

Новый офис СберБанка в Минске

Компания ORTGRAPH недавно завершила интересный проект по оснащению напольными покрытиями нового офиса СберБанка в центре Минска в формате open space, офис включает: 2 кухни на каждом этаже, раздевалки, туалеты, душевые, огромную комнату отдыха, несколько переговорных и пару тренажеров в коридорах.