RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Ideal Work на проекте Kazan Palace

Одним из первых проектов, где был использовано металлическое порошковое покрытие Ideal Work, стал 5-звездочный отель Kazan Palace. Нейтральные оттенки интерьера были оживлены материалом Corten Purometallo, который был нанесен на арки и другие декоративные элементы. Corten - это особый финиш, который можно получить с помощью специального активатора, который вступает в реакцию с железом, придавая материалу этот уникальный и модный эффект.


Здание является результатом реставрации бывшей больницы, построенной в 1910 году и долгое время заброшенной. Концепция дизайна сохранила структурные особенности старого здания, как это можно увидеть снаружи, в то же время превратив интерьер в индустриальное пространство с минималистичным роскошным стилем.

Создается впечатление, что вы входите в царственное и великолепное место, где вы можете отдохнуть в одном из 66 номеров, поужинать в элегантном ресторане или расслабиться в современном спа площадью 800 кв. м с фитнес-центром и крытым бассейном.


Решения Ideal Work ® были выбраны для покрытия интерьера, чтобы создать идеальную преемственность между уже существующими материалами и современным декором: Microtopping ® был нанесен на пол и стены холла и номеров, а также на некоторые столы и вазы ресторана; Lixio ® - для покрытия пола ресторана и некоторых его столов, а также поверхностей спа и бассейна. Purometallo в версии Corten покрыты внутренние части арок и некоторые детали мебели и декора ресторана.

Оригинальный микс с высоким эстетическим эффектом сочетает в себе тактильность, бетонный эффект Microtopping ® с элегантностью мраморного эффекта Lixio ® и металлический блеск Purometallo.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Офис Главного научного инновационного внедренческого центра г.Москва

Офис Главного научного инновационного внедренческого центра г.Москва

Представляем один из самых интересных и сложных проектов, в реализации которого участвовала компания Ortgraph - офис Главного научного инновационного внедренческого центра (ГНИВЦ г. Москва).

Новости компании
Новый проект Ege Carpets – отель Marriot Marmorosch 5* в Румынии

Новый проект Ege Carpets – отель Marriot Marmorosch 5* в Румынии

В Бухаресте открылся Marmorosch - новый 5-звездочный отель премиум-класса известного элитного бренда Autograph Collection от Marriot. Проектировали гостиницу с учетом исторического прошлого здания и его архитектурных особенностей.

Новости компании
Новый проект Ege Carpets - офис TREI Real Estate в Дюссельдорфе

Новый проект Ege Carpets - офис TREI Real Estate в Дюссельдорфе

Ortgraph многие годы является эксклюзивным поставщиком продукции датской компании Ege Carpets и мы внимательно относимся ко всем новым проектам партнеров. Представляем один из интереснейших объектов, где в качестве напольных покрытий были использованы ковры Ege.