Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
23 / 08 / 2018

Изменилась концепция Highline Express

Изменилась концепция Highline Express

В этом году фабрика ege кардинально изменила концепцию Highline Express. Теперь в портфеле компании всего лишь 6 (против старых 15) стандартных коллекций: Arts & Crafts, Classic, Cultures, Essentials, Graphic и Nature. Плюс дизайнерские коллекции: Atelier by Monsieur Christian Lacroix, Canvas Collage by Nicolette Brunklaus, Erté, Floorfashion by Muurbloem, Industrial Landscape by Tom Dixon, Visual Texture by Conran & Partners.

В новые коллекции вошли старые полюбившиеся дизайны, сформированные по темам: искусство, классика, культура, основа, графика и природа. Также добавлены новые модели. Что касается старых каталогов и старых дизайнов, они продолжают жить, их можно заказывать и использовать в проектах.

Энциклопедия
7 ошибок при заказе коврового покрытия

7 ошибок при заказе коврового покрытия

Вам нужно выбрать и заказать ковровое покрытие? Вы серфите интернет, читаете статьи, смотрите видеоролики с лайфхаками. Но в итоге получаете неудовлетворительный результат. Почему? Потому что наступаете на те же грабли, что и большинство людей без опыта работы с ковровыми покрытиями. Это поправимо. Читайте статью, учитесь на чужих ошибках.

Энциклопедия
Ковролин для гостиниц

Ковролин для гостиниц

17 / 09 / 2018

Переступая порог гостиницы, мы сразу же обращаем внимание на пол. Имидж и даже репутация любого отеля во многом зависит от его внешнего вида и чистоты. Отличное состояние и красота напольного коврового покрытия придает особый шик отелю, является важной составляющей общего дизайна гостиницы.

Энциклопедия
Плинтус для ковролина: виды, характеристики, как подобрать

Плинтус для ковролина: виды, характеристики, как подобрать

Для ковролина подходят обычные виды плинтусов, но самым красивым решением будут специальные плинтусы для ковролина. Их отличие от обычных заключается в том, что в центральную часть бордюра помещают вырезанный в виде узкой ленты ковролин. Такое обрамление стен выглядит целостно и эстетично. Кроме того, бордюр выполняет и чисто практическую функцию – он защищает стены от накопления пыли и мелкого мусора в щелях между стеной и полом. При выборе плинтуса следует учесть, что планка будет хорошо смотреться тогда, когда она гармонирует с цветом ковролина.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?