RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Как сделать интерьер кафе или ресторана в стиле кантри

Кафе или ресторан в стиле кантри по популярности соперничает с самыми модными заведениями, оформленными в стиле минимализма, лофта или эклектики. Он создает атмосферу уюта, радушия и тепла. Здесь еда кажется вкуснее, а блюда национальной кухни воспринимаются как нечто особенно и восхитительное.

Оформление интерьера кафе в стиле кантри позволяет соединить яркий колорит с изысканностью. При этом есть некоторые общие характерные особенности:
  • В оформлении используют натуральные природные оттенки: терракотовый, желтый, цвета натуральных пород дерева, оливковый, оттенки зелени и травы, светло-бирюзовый, белый, нежно-голубой.
  • Стены дополняют бордюрами, иногда лепниной.
  • Делают акцент на мебели – гармонично выглядят массивные грубоватые деревянные столы, табуретки. Вполне уместны плетеные стулья. При всех вариантах мебель должна быть комфортной и удобной.
  • Стиль кантри предполагает использовать разнообразный текстиль, в том числе подушки. Приятно выглядят на столах лампы с абажурами.
  • Букетики живых цветов или сухоцветов придадут дополнительный приятный штрих.
  • Персонал в одежде в стиле кантри всегда привлекает внимание и интересен.
  • Кафе в стиле кантри в сердце Лос-Анджелеса


    Пример современной интерпретации стиля кантри в кафе – заведение Gratitude в центре Лос-Анджелеса. Дизайнер Венди Хейворт воплотила в нем брендовую гуманистическую концепцию, которая основана на уважении к природе и ближнему.

    Кирпичная стена за барной стойкой, по ее мнению, является брутальным эстетическим компонентом. Ее дополняет медная полка. Привлекают внимание необычные авторские светильники для бара, изготовленные из камня керамистом Хизер Левайн.

    Металлические табуреты с обмотанными джутовыми веревками сидениями и подножками были придуманы Хейворт специально для этого проекта. Белый стол с мраморной столешницей выглядит празднично и легко в окружении изящных белых венских стульев. Вдоль стены расположены удобные кожаные диваны.

    Для потолка выбрана балочная модель, а для пола – паркет из отбеленного дуба. В оформлении стен использована рельефная гипсовая штукатурка.

    На стенах кафе размещены подвески и кашпо с растениями, что настраивает на ощущение единения с природой. Его усиливает огромный фикус в керамической кадушке и крохотные зеленые растения, размещенные в центре столиков.

    Зонирование выполнено легкими решетчатыми подвесными перегородками. Для их изготовления была использована лазерная резка.

    У маленьких столиков размещены стулья с сидениями горчичного цвета, который отлично вписывается в белое окружение. В открытом буфете размещены желтые и белые тарелки.

    Очень приятный гуманистический акцент – «позитивные бутылки» с чистой водой. На них выгравированы благодарности и мотивирующие оптимистичные выражения.

    Награда за вдумчивый и творческий подход Венди Хейворт к созданию дизайна кафе в стиле кантри – восторг всех посетителей. Gratitude вошел в почетный перечень лучших дизайнов мира, стал настоящей достопримечательностью Лос-Анджелеса. Gratitude рекомендуют посетить всем гостям города, предпочитающим здоровую вегетарианскую пищу.

    Как сделать интерьер кафе или ресторана в стиле кантри

    Как сделать интерьер кафе или ресторана в стиле кантри

    Как сделать интерьер кафе или ресторана в стиле кантри

    Как сделать интерьер кафе или ресторана в стиле кантри

    Как сделать интерьер кафе или ресторана в стиле кантри

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки