RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Какую мебель выбрать для кабинета руководителя?

Кабинет руководителя – визитная карточка компании. Его оформление без слов говорит клиентам и партнерам, в том числе потенциальным, насколько устойчив и успешен бизнес. А это – веское основание, чтобы доверять и сотрудничать с предприятием. Вот почему так важно создать обстановку, где и сам руководитель, и подчиненные, и посетители будут чувствовать себя комфортно и уверенно.

Ориентиры для выбора мебели для руководителя

Дизайнеры интерьера рекомендуют ориентироваться на несколько критериев.

  • Уровень руководителя в иерархической структуре компании. Статус главы крупной корпорации подчеркнет мебель, сделанная по индивидуальному заказу с учетом последних тенденций дизайна кабинетов руководителя, из лучших материалов и с применением передовых технологий. Менеджерам среднего звена лучше выбирать более демократичную обстановку, из качественных, но не слишком дорогих комплектующих. Кабинеты начальников отделов, небольших подразделений комплектуют только необходимыми предметами из недорогих материалов, допускается мягкая мебель.
  • Полноценный комплект. Обязательные элементы обстановки – стол, кресло, шкафы, стулья или кресла для посетителей. Дополнительные – мягкие диван или кресла (в зоне отдыха), стол для переговоров, декор.
  • Стиль. Мебель для кабинета руководителя смотрится гармонично, если ее дизайн соответствует остальному оформлению помещения – цвету стен и потолка, жалюзи или портьер на окнах и так далее. Единое стилистическое решение способствует созданию комфортной атмосферы. Беспроигрышный вариант – неоклассика, в которой элементы классического дизайна преподносятся в современной интерпретации. Хорошо смотрятся также кабинеты в стиле лофт, минимализм. Такое оформление можно считать универсальным, оно подходит для большинства компаний. При желании особо подчеркнуть масштаб и статус бизнеса, можно оформить кабинет в роскошном классическом стиле. Однако этот вариант актуален далеко не всегда.

Кабинеты руководителей APIO создают лаконичный и основательный интерьер.

  • Оттенки. Для стола, шкафов, стен, потолка и пола лучше выбирать светлые тона натурального дерева. Яркие цвета возможны только для стульев и кресел, а также небольших предметов декора.

Предпочтения самого руководителя. Поскольку работать в кабинете предстоит ему, важно, чтобы обстановка соответствовала его вкусу, иначе человек будет чувствовать себя неуютно.

Стильная мебель для стильной обстановки

Если вы цените простоту, создать лаконичный и в то же время функциональный кабинет поможет мебель из коллекции APIO. Сочетание качественного ЛДСП и металла с тщательной проработкой всех деталей выглядит респектабельно и отлично вписывает в лофт-окружение. Эргономичные конструкции создают ощущение легкости и свободы.

Кабинеты руководителя MONA – оригинальное интерьерное решение в своем конструктиве.

Мебель коллекции MONA строится на скрытых соединениях. Впечатление такое, что столешница парит в воздухе. Обстановка получается необычной и динамичной. Мебель, изготовленная из ДСП высокого качества и металла, покрытого порошковой краской, служит несколько десятков лет. Дополнительный плюс – можно легко комбинировать модели коллекции друг с другом.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки