RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Коллекция New Basic в дизайне Gritstone от 2tec2 создает акустический комфорт исторических зданий

Нидерландская компания Stadsherstel занимается в Амстердаме и его окрестностях покупкой и восстановлением исторических зданий, находящихся под угрозой исчезновения. В 1990 году офис компании переехал в здание бывшей церкви Amstelkerk в центре Амстердама и, фактически, подарил вторую жизнь старинному зданию, построенному из корабельной сосны в 1668 году.

Во время обновления интерьера офиса дизайнеры OTH Architects целенаправленно для снижения сильной акустики твердых полов выбрали напольные покрытия из тканого винила от 2tec2 коллекции New Basic в дизайне Gritstone.

Компания 2tec2 с гордостью представляет свои исключительные продукты в составе коллекции New Basic. Каждый из трех дизайнов коллекции (Gritstone, Canyon, Iron) предназначен для того, чтобы придать любому пространству особый характер. Независимо от того, для какой сферы деятельности идет разработка дизайна: для здравоохранения, гостиничного бизнеса, розничной торговли, офиса или общественного места, - коллекция New Basic — это стильный, прочный и простой в уходе вариант напольного покрытия 2tec2, который позволит засиять любому помещению.

В дизайне Gritstone используются слои светлых и темно-серых оттенков для создания грубого, но естественный вида покрытия пола, как у минерала, в честь которого назван сам дизайн. Gritstone - минерал, представляющий собой комбинацию элементов, обычно встречается среди высоких пиков архитектуры и веками использовался для строительства исторических сооружений, которые стоят до сих пор.

По своим характеристикам покрытие Gritstone доступно для заказа только в рулонах:

  • 83% винил, 7% стекловолокно, 10% термопластик
  • Гарантия 10 лет
  • Уровень использования - Класс 33
  • Класс огнестойкости Bfl-s1 - EN 13501-1
  • Рулонное покрытие
  • Акустический комфорт

Таким образом, с помощью виниловых покрытий 2tec2 в офисном пространстве Stadsherstel удалось создать полы нужных светло-серых оттенков, улучшить акустику помещений и сохранить исторический интерьер в улучшенном виде.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки