RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Красочные и сверхпрочные обивочные ткани Vescom

Уникальное сочетание высокой функциональности и выразительной текстуры.

Яркие и сверхпрочные новые обивочные ткани Vescom, Acton, Rolla и Dikson, имеют уникальную текстуру. Разработанные и произведенные на собственной ткацкой фабрике Vescom, эти износостойкие обивочные ткани идеально подходят для интенсивного использования в общественных и коммерческих интерьерах.

Acton: незаменима для офисного рынка

Acton- прочная базовая обивочная ткань, которая эстетически приятна на ощупь. Мультитональное окрашивание вносит игривую нотку. Ткань имеет сдержанную матовую отделку и 39 свежих ярких оттенков, от базовых нейтральных до ярких оттенков желтого, оранжевого, красного, бирюзового и зеленого. Ткань легко применяется и идеально подходит для офисных и конференц-кресел. Ткань Acton, как и все ткани Vescom, – огнезащитная, износостойкая (90 000 истираний по тесту Мартиндейла, 100 000 двойных истираний по тесту Визенбека), а также легкая и невыцветающая.

Rolla: смелый трехмерный дизайн

Rolla - обивочная ткань от Vescom со смелым архитектурным рисунком. Трехмерный геометрический узор обладает высокой износостойкостью, несмотря на его рельефную текстуру. Rolla выпускается в 20 современных оттенках, от нейтральных серых до голубых, розовых и оранжевых. Цвета Rolla разработаны таким образом, чтобы дополнять друг друга и красиво сочетаться - даже на одном и том же предмете мебели. Rolla, как и все ткани Vescom, огнезащитная, износостойкая (50 000 истираний по тесту Мартиндейла, 100 000 двойных истираний по тесту Визенбека), а также легкая и невыцветающая.

Dikson: роскошный синельный микс

Dickson-это роскошная смесь синеля, мягкая на ощупь. Тем не менее, несмотря на свою мягкость, она очень прочная и износостойкая (100 000 истираний по тесту Мартиндейла, 100 000 двойных истираний по тесту Визенбека). Цвета реагируют на свет, создавая разные, едва заметные эффекты при различном освещении. Dickson -это хамелеон, который прекрасно сочетается с остальным интерьером. Мягкая цветовая палитра включает теплый серый цвет и различные оттенки камня. Ткань идеальна для гостиничной сферы, в том числе и за счет негорючести – подтверждено сертификатом пожарной безопасности KM2.

Обивочные ткани Vescom