RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Музей «Зоя»

Расположенный в подмосковной деревне Петрищево музей «Зоя» был спроектирован архитекторами А2М @a2m.moscow в память о Зое Космодемьянской. В минималистичном и аккуратном интерьере применены наливные полы Ideal Work Nuvolato Architop ® и Microtopping ®, создавая дополнительную эстетику и выделяя экспонаты.

Музей был спроектирован как комплекс отдельных зданий, соединенных между собой колоннадой по всему периметру. Главное здание расположено в центре и занимает более 2500 м2 на двух этажах.

Рациональный и геометрический внешний фасад дополнен минималистичным интерьером с четкими линиями. Через большие окна внутренние и внешние решения непрерывно сообщаются между собой, а окружающая природа привносит оживление и визуальный размах.

Что касается поверхностей стен и пола, то проект требовал решения, которое обеспечивало бы отличные технические характеристики в сочетании с эстетической нейтральностью, способной выделить выставочные объекты. Nuvolato Architop ® от Ideal Work был выбран за его высокую износостойкость и долговечность для покрытия всего пола музея, в то время как Microtopping ®, с его приятным шелковистым эффектом, использован для стен и книжного магазина.

Благодаря своей способности выравнивать и визуально увеличивать различные пространства эти два современных бесшовных покрытия - идеальное решение для выставочных пространств, таких как Музей «Зоя».

Кроме того, бетонный эффект как бруталистского Nuvolato Architop ®, так и мягкого, тактильного Microtopping ® можно объединять с большинством материалов и стилей мебели. Они идеально подходят для разных дизайнов, от эклектичных до геометрических и минималистичных, как здесь, в Музее «Зоя».

Ортграф - эксклюзивный представитель Ideal Work в России.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Микроцемент Ideal Work для различных поверхностей интерьера

Микроцемент Ideal Work для различных поверхностей интерьера

Представляем новый проект ORTGRAPH - AZIMUT Сити Отель, входящий в состав офисного парка Comcity, расположенного рядом со станцией метро «Румянцево». Проект привлекает внимание прежде всего тем, что в отделке всего пространства первого этажа лобби использовался Microtopping, как инновационный материал для покрытия всех поверхностей. Вы можете наблюдать его текстуру не только в наливных полах лобби бара AZIMUT Сити Отель, но также на потолках, стенах, барной мебели, дверях – всевозможные поверхности покрыты Ideal Work.

Новости компании
Новый отель AZIMUT Сити Отель Тула

Новый отель AZIMUT Сити Отель Тула

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - отель AZIMUT Сити Отель в Туле, открывшийся в 2021 году в историческом центре города.

Новости компании
Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - городские резиденции Spires — это амбициозный проект премиум-класса от застройщика «Tekta Group», где для отделки в качестве декора в общественных пространствах в трех корпусах жилищного комплекса Spires была использована керамическая плитка итальянского производителя Atlas concorde из коллекции Wise Ice Mist в формате ХL (120х60).