RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Музей «Зоя»

Расположенный в подмосковной деревне Петрищево музей «Зоя» был спроектирован архитекторами А2М @a2m.moscow в память о Зое Космодемьянской. В минималистичном и аккуратном интерьере применены наливные полы Ideal Work Nuvolato Architop ® и Microtopping ®, создавая дополнительную эстетику и выделяя экспонаты.

Музей был спроектирован как комплекс отдельных зданий, соединенных между собой колоннадой по всему периметру. Главное здание расположено в центре и занимает более 2500 м2 на двух этажах.

Рациональный и геометрический внешний фасад дополнен минималистичным интерьером с четкими линиями. Через большие окна внутренние и внешние решения непрерывно сообщаются между собой, а окружающая природа привносит оживление и визуальный размах.

Что касается поверхностей стен и пола, то проект требовал решения, которое обеспечивало бы отличные технические характеристики в сочетании с эстетической нейтральностью, способной выделить выставочные объекты. Nuvolato Architop ® от Ideal Work был выбран за его высокую износостойкость и долговечность для покрытия всего пола музея, в то время как Microtopping ®, с его приятным шелковистым эффектом, использован для стен и книжного магазина.

Благодаря своей способности выравнивать и визуально увеличивать различные пространства эти два современных бесшовных покрытия - идеальное решение для выставочных пространств, таких как Музей «Зоя».

Кроме того, бетонный эффект как бруталистского Nuvolato Architop ®, так и мягкого, тактильного Microtopping ® можно объединять с большинством материалов и стилей мебели. Они идеально подходят для разных дизайнов, от эклектичных до геометрических и минималистичных, как здесь, в Музее «Зоя».

Ортграф - эксклюзивный представитель Ideal Work в России.

Новости компании
Ideal Work на проекте Kazan Palace

Ideal Work на проекте Kazan Palace

Одним из первых проектов, где был использовано металлическое порошковое покрытие Ideal Work, стал 5-звездочный отель Kazan Palace. Нейтральные оттенки интерьера были оживлены материалом Corten Purometallo, который был нанесен на арки и другие декоративные элементы. Corten - это особый финиш, который можно получить с помощью специального активатора, который вступает в реакцию с железом, придавая материалу этот уникальный и модный эффект.

Новости компании
Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Центр развития «Среда возможностей» предназначен для служащих Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы. Пространство спроектировано архитектурным бюро таким образом, чтобы в зависимости от запросов и ситуаций, оно было мультифункциональным и «гибким».

Новости компании
Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Crédit du Nord открыла новый, нетипичный филиал в Лилле: это полностью открытое пространство, без отдельного офиса или стойки. Спроектированный бюро A-TRAIT Architectes, он похож на бар, городскую площадь или даже коворкинг – но на самом деле это новая концепция банка, воплощение стратегии “открытого банкинга”.