RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Наливные полы в ресторане INSIGHT

Наливные полы в ресторане INSIGHT

На 84 этаже башни Око в Москва-Сити открылся ресторан деликатесов INSIGHT. Заведение предлагает вкусную еду (паназиатская кухня), но больше всего посетителей восхищает вид из окна. В основе интерьерного решения от Андрея Цыганкова два направления – natural design и иммерсивность. Нестандартный интерьер, медузы, плавающие по колоннам (3d-mapping и светодиодные панели), и наливные полы от компании ОРТГРАФ делают это место популярным.

https://ortgraph.ru/projects/restoran-insight/

Другие статьи

Новости компании
Ideal Work на проекте Kazan Palace

Ideal Work на проекте Kazan Palace

Одним из первых проектов, где был использовано металлическое порошковое покрытие Ideal Work, стал 5-звездочный отель Kazan Palace. Нейтральные оттенки интерьера были оживлены материалом Corten Purometallo, который был нанесен на арки и другие декоративные элементы. Corten - это особый финиш, который можно получить с помощью специального активатора, который вступает в реакцию с железом, придавая материалу этот уникальный и модный эффект.

Новости компании
Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Центр развития «Среда возможностей» предназначен для служащих Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы. Пространство спроектировано архитектурным бюро таким образом, чтобы в зависимости от запросов и ситуаций, оно было мультифункциональным и «гибким».

Новости компании
Музей «Зоя»

Музей «Зоя»

Расположенный в подмосковной деревне Петрищево музей «Зоя» был спроектирован архитекторами А2М @a2m.moscow в память о Зое Космодемьянской. В минималистичном и аккуратном интерьере применены наливные полы Ideal Work Nuvolato Architop ® и Microtopping ®, создавая дополнительную эстетику и выделяя экспонаты.