RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Напольные покрытия 2TEC2 для бельгийского кампуса GOOGLE и центра VOKA

Осенью 2021 года Торгово–промышленная палата Западной Фландрии, известная как Voka, открыла новый центр в недавно построенном бизнес–парке O-Forty в Осткампе.

O-Forty - это современное рабочее место будущего, которое уже называют кампусом Google в Бельгии. Дизайнеры интерьеров Stay Studio и Architecten Groep III обратились к 2tec2, чтобы обеспечить проекту долговечную и в то же время роскошную отделку.

Недавно открытый бизнес-парк O-Forty площадью 22 000 м2 в Осткампе рассчитан на 800 рабочих мест, расположенных в 8-и ультрасовременных зданиях. Этот инновационный кампус является крупнейшим и наиболее прогрессивным бизнес-парком, открывшим свои двери в регионе. Здесь Торгово–промышленная палата Западной Фландрии открыла центр площадью 600 м2. Это не обычное офисное помещение, а смешанная виртуальная и настоящая среда обучения с передовой инфраструктурой.

Дизайн нового инновационного центра Voka hub стал результатом сотрудничества между архитектурным консультантом Architecten Groep III и дизайнерами интерьеров Stay Studio. Эти агентства остановились на американском современном офисном стиле середины века, включив множество теплых оттенков вместо классических бельгийских оттенков, таких как greige. “Всем в Voka это должно было понравиться, а этого не легко сделать”, - говорит Simon Adriaenssens из Stay Studio. “Концепция и цветовая гамма находятся по середине между роскошью и доступностью, между высокими технологиями и качеством”.

По словам Simon Adriaenssens, главная роль в этом проекте была отведена 2tec2. “Нам не нужен был дешевый вариант, такой как линолеум, и 2tec2 предложил именно то, что мы искали: гибкую систему напольных покрытий, которая одновременно выглядит роскошно и добротно”.

Архитектор Leen Janssens также мгновенно поверил в надежность 2tec2. “Тканые виниловые полы, установленные в Voka hub, не только отличаются высоким качеством и роскошью, но и исключительно легко моются”.

В результате Architecten Groep III и Stay Studio в восторге от своего сотрудничества с 2tec2 и полны решимости повторить этот опыт в других проектах.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки