Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;

Негорючий текстиль VESCOM в "Макдональдс"

Негорючий текстиль VESCOM в "Макдональдс"

Корпорация "Макдональдс" в России насчитывает более 40000 сотрудников. Компания уделяет большое внимание обучению персонала. Центр обучения и развития Макдональдс в России готовит руководителей и консультантов по производству для ресторанов сети. Дизайн центра в стиле лофт располагает не только к учебе, но к общению. В аудиториях и холлах использованы портьерные и обивочные ткани, искусственная кожа VESCOM от компании ОРТГРАФ.

Новости компании
Реализованный проект. Отель Chekhoff Moscow

Реализованный проект. Отель Chekhoff Moscow

Этот отель, построенный в 1891 году, когда-то был любимцем знаменитого русского писателя Антона Павловича Чехова. Он излучает эклектичное сочетание современного декора и традиционного очарования. Компания ОРТГРАФ поставила для проекта ковровые покрытия EGE и настенные покрытия VESCOM.

https://ortgraph.ru/projects/otel-chekhoff-moscow/

Новости компании
Наливные полы в ресторане INSIGHT

Наливные полы в ресторане INSIGHT

На 84 этаже башни Око в Москва-Сити открылся ресторан деликатесов INSIGHT. Заведение предлагает вкусную еду (паназиатская кухня), но больше всего посетителей восхищает вид из окна. В основе интерьерного решения от Андрея Цыганкова два направления – natural design и иммерсивность. Нестандартный интерьер, медузы, плавающие по колоннам (3d-mapping и светодиодные панели), и наливные полы от компании ОРТГРАФ делают это место популярным.

Новости компании
В кинотеатре

В кинотеатре

В кинотеатре "СИНЕМА ПАРК" созданы комфортные условия для семейного похода в кино: удобные кресла, высокое качество звука, современный дизайн. Особенно выделяется ломанный потолок с включениями модулей ярко-оранжевого цвета. Элементы с выраженной современной эстетикой создают непринужденную обстановку и ощущения праздника развлечений.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?