Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;

Новая коллекция текстильных обоев Vescom "Wallcovering 07 Textile"

Новая коллекция текстильных обоев Vescom "Wallcovering 07 Textile"

Голландская фабрика Vescom выпускает обои уже не одно десятилетие. Собрав весь опыт производства, новые тенденции в интерьерной моде, а также популярные дизайны и текстуры, компания выпустила новую коллекцию текстильных обоев - "Wallcovering 07 Textile".

Особенностями коллекции можно назвать необычные фактуры - текстура с эффектом сжатости, рельефный геометрический рисунок, рисунок в виде графической мозаики, разнотонные горизонтальные линии в сочетании с орнаментом.

Новости компании
Никакие вандалы не порвут эти обои

Никакие вандалы не порвут эти обои

Голландская фабрика Vescom представляет четыре новых дизайна.

Watson: бетонный дизайн. Тонкий, многоцветный аспект добавляет дополнительную глубину. Серия состоит из различных оттенков серого, цвета камня и земли.
https://ortgraph.ru/oboi/watson/

Jarvis: богатый и самобытный. Коллекция обоев с текстильным видом имеет тонкий металлический проблеск. Палитра серого, бронзы и ржавчины.
https://ortgraph.ru/oboi/jarvis/

Puccini: шик и классика. Это классическая полоса с матовым шелком. Идеально подходит для отелей.
https://ortgraph.ru/oboi/puccini/

Новости компании
Представляем Highline Express Nature

Представляем Highline Express Nature

В новой коллекции ковровых покрытий верх берут наши чувства. Глаза захватывают разнообразные и великолепные виды. Уши щекочут звуки дрожащих листьев и той маленькой птички, которая не может быть определена мгновенно. Сладостные, свежие запахи сада, океана или дождливой погоды уносят назад в детство. В дополнение к цифровому миру, который вмешивается в нашу жизнь, природа по-прежнему чрезвычайно важна для благополучия человека. Поэтому неудивительно, что природные элементы заложены в дизайне гостиничного, офисного и частного интерьера.

https://ortgraph.ru/highline_express/nature_new/

Абстрактные имитации и реалистичные образы воды, листвы, цветов, леса и камней переводятся на мягкий ковёр. Кроме того, вы найдете такие материалы, как мрамор и кварц, грубые текстуры такие, как асфальт, сухая грязь и даже отпечатки животных.

Весенние цвета
Эта цветовая тема отражает первый сезон года. Зелёные прорастающие листья и маленькие белые цветы, которые, наконец, разрывают заклинание зимы. Кроме того, есть нежные дизайны, вдохновлённые розовыми цветами раннего утреннего солнца и цветущей сакуры.

Летние цвета
Эта радостная многоцветная тема интерпретирует цветы летнего сада, а также зеленые фоны. Кроме того, эта тема отражает песок, гальку и синее море в пляжной тематике.

Осенние цвета
В осенней тематике тёплые оттенки коричневого и серого покрывают естественные полы увядающими листьями, ветвями, стволами деревьев, песчаными эрозиями и мраморными конструкциями.

Зимние цвета
Холодное чувство зимы переводится в поверхности воды с отражениями. Голубой и серый цвета добавляют холодную атмосферу к мрамору, шиферу, травам и бамбуку.

Новости компании
Представляем Highline Express Graphic

Представляем Highline Express Graphic

Новая коллекция ковровых покрытий предлагает визуально сильные композиции. Это новая энергия. Основная тема: геометрия, типографика, 3D. Вдохновением для выпуска коллекции послужила современная архитектура с её прямыми линиями и игрой на контрасте.

https://ortgraph.ru/highline_express/graphic/

6 цветовых тем
Highline Express Graphic строится вокруг 6 цветовых тем, происходящих из цветов таких строительных материалов, как бетон, древесина, кирпичная кладка, металл, латунь, стекло и керамика.
#1
Вдохновение происходит от цвета кирпича: теплые оттенки красного, терракотового, коричневатые и пурпурные. Дизайны отличаются тактильным и почти физическим присутствием из-за эффектов 3D.
#2
Другая тема относится к серым тонам от бетона, стекла и металла. И в частности, светотени от самой архитектуры.
#3
Сине-голубые представлены керамической плиткой, и над всем этим - небо.
#4
Сбалансированное сочетание голубого, красного и бежевого тонов представляет небо, кирпичные стены и деревянный каркас.
#5
Коллекция также содержит ряд нейтральных бежевых и золотых цветов. Напоминает мрамор, древесину и латунь. Дизайны яркие, с резанной симметрией и роскошными текстурами.
#6
Наконец, графика как таковая имеет яркую многоцветную тему с контрастами. Это мощные комбинации от просвечивающего стекла фасадов зданий. Линии и круги усиливают энергию.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?