RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Новые коллекции бельгийской компании Associated Weavers (AW)

Бельгийская компания Associated Weavers (AW) одна из ведущих европейских производителей ковровых и виниловых напольных покрытий. Глубокое изучение продукции и стремление к великолепному дизайну – главное отличие покрытий AW. Специалисты компании внимательно отслеживают тенденции, инновации в области цвета, текстуры и технологии внутренней отделки при производстве напольных покрытий AW, предлагая креативные, современные решения для частных и коммерческих помещений. Associated Weavers поддерживает принципы бережного отношения к окружающей среде и экологичности при производстве своих напольных покрытий, по этой причине современная фабрика в Бельгии, которая располагается поблизости от социальной инфраструктуры, использует технологии кругового цикла в изготовлении напольных покрытий, как безотходное производство при пониженном потреблении воды и электроэнергии от собственной солнечной электростанции.

Новые коллекции AW: Maxima, Majestic, Midas и Miracle – это прочный ковролин, относящийся к коммерческому классу напольных покрытий, он подходит для помещений офисного типа, торговых площадей, отелей и зон ресепшн, ресторанов и других общественных мест с высокой проходимостью.

Ковровые покрытия новых коллекций отличаются высоким классом устойчивости и хорошо выдерживают большие нагрузки. Множество ярких оттенков в коллекциях Maxima, Midas и Miracle обеспечивают широкий выбор и большие возможности для креативных решений дизайнеров и архитекторов. Яркий, насыщенный цвет коллекций AW обеспечивается новой технологией окрашивания нитей в массе, что позволяет получить стойкий оттенок. Сочетание эластичного, высококачественного полиамида с преимуществами окрашенной в растворе пряжи дает яркое и износоустойчивое ковровое покрытие AW, что гарантирует долговечность в использовании такого коврового покрытия в коммерческих помещениях.

Коллекции Associated Weavers Maxima, Majestic, Midas и Miracle – это воплощение эстетики и качественных характеристик коммерческих напольных покрытий. Петлевой ворс ковролина, изготовлен из полиамида, прост в уходе и отчистке от загрязнений. Длина ворса составляет от 2,9 до 5,5 мм, общая высота покрытия в зависимости от выбора коллекции соответствует 5,3-8,0 мм. Крепление петли нити идет на эластичную джутовую основу Flextex Plus Actionbac, что усиливает прочность коврового покрытия коллекций Associated Weavers и делает его идеальным выбором для коммерческих помещений и частных проектов архитекторов.

Компания AW в ходе недавней реновации своего офиса в Ронсе (Бельгия) в укладке напольного покрытия использовала ковролин из коллекции Majestic с плотным ворсом высотой 7,8 мм. Изготовленный из 100% окрашенного нейлона iMax® (SDN) - это высококачественный ковролин с уровнем защиты 33-го класса, невероятно износостойкий и простой в уходе.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Дачный ответ - ковровое покрытие Edel в благоустройстве загородного дома

Дачный ответ - ковровое покрытие Edel в благоустройстве загородного дома

Компания Ortgraph недавно принимала участие в качестве спонсора напольных покрытий для тв-программы «Дачный ответ» в сюжете, где для благоустройства большой комнаты использовалось ковровое покрытие Edel.

Новости компании
Новая коллекция Eco от Ege - вдохновение красотой природных минералов

Новая коллекция Eco от Ege - вдохновение красотой природных минералов

Представляем новую линию коллекций Eco concept от Ege carpets.

Новости компании
Balsan Infinfty Colors – бесконечная гамма цветов

Balsan Infinfty Colors – бесконечная гамма цветов

Французская фабрика Balsan представляет обновленную коллекцию Infinite Colors под лозунгом «Рожденный быть творческим – рожденный быть свободным!».