RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Новый отель AZIMUT Сити Отель Тула

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - отель AZIMUT Сити Отель в Туле, открывшийся в 2021 году в историческом центре города. Гостиничный комплекс, оснащенный 44-мя современными номерами, принадлежит международной сети AZIMUT Hotels и предлагает неизменно высочайший сервис обслуживая, концептуальный дизайн интерьера для своих посетителей. Отель располагается вблизи от основных достопримечательностей города, среди которых музей «Тульский Кремль» и знаменитая усадьба Льва Толстого - музей «Ясная Поляна».

Для концепции интерьера AZIMUT Сити Отель Тула дизайнеры предложили идею создания камерного отеля, где яркие узнаваемы детали будут наполнены национальным колоритом, символами Тульской области, гармонично совмещенными с современными стандартами качества услуг сети AZIMUT Hotels. В реализации концепции соединения истории и современного гостиничного сервиса AZIMUT Сити Отель в номерах, коридорах и холлах были выбраны обои Vescom стандартные однотонные и с нанесением индивидуального принта. Для оформления напольного покрытия номеров люкс, коридоров и конференц-зала специалисты ORTGRAPH предложили использовать ковровое покрытие датской фабрики Ege и ковры индивидуальных размеров этого бренда, изготовленные под заказ. Также в проекте оформления напольных покрытий представлена виниловая дизайн-плитка Amtico, известная своими высочайшими характеристиками и износоустойчивостью. В зоне ресепшн, лобби, лаунж зоне и ресторане AZIMUT Сити Отель в интерьере присутствуют свободнолежащие ковры и ковровые покрытия Ege, а также подвесные потолочные панели бренда GraphMet Kubo с декорирование в цвет под натуральное дерево.

Для создания уникального, запоминающегося интерьера AZIMUT Сити Отель специалисты нашей компании предложили наилучший выбор эксклюзивных интерьерных материалов ORTGRAPH.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Микроцемент Ideal Work для различных поверхностей интерьера

Микроцемент Ideal Work для различных поверхностей интерьера

Представляем новый проект ORTGRAPH - AZIMUT Сити Отель, входящий в состав офисного парка Comcity, расположенного рядом со станцией метро «Румянцево». Проект привлекает внимание прежде всего тем, что в отделке всего пространства первого этажа лобби использовался Microtopping, как инновационный материал для покрытия всех поверхностей. Вы можете наблюдать его текстуру не только в наливных полах лобби бара AZIMUT Сити Отель, но также на потолках, стенах, барной мебели, дверях – всевозможные поверхности покрыты Ideal Work.

Новости компании
Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - городские резиденции Spires — это амбициозный проект премиум-класса от застройщика «Tekta Group», где для отделки в качестве декора в общественных пространствах в трех корпусах жилищного комплекса Spires была использована керамическая плитка итальянского производителя Atlas concorde из коллекции Wise Ice Mist в формате ХL (120х60).

Новости компании
Новый отель City Park Hotel Сургут

Новый отель City Park Hotel Сургут

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - гостиничный комплекс City Park Hotel в Сургуте является примером объекта комплексного оснащения гостиниц. Для придания индивидуальности и привлекательности отеля в здании комплекса предусмотрен остекленный атриум на всю высоту здания со специальной обработкой стекла.