Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
19 / 07 / 2019

О производителях керамогранита

Рынок керамогранита богат и разнообразен, поэтому покупатели сталкиваются с проблемой выбора плитки. ОРТГРАФ хорошо известен как опытный поставщик лучших строительных материалов для коммерческих интерьеров с 1997 года. Нашему каталогу можно доверять, поскольку продукцию включенных в каталог ОРТГРАФ производителей керамогранита отличает:

  • долговечность – например, вы легко сможете выбрать плитку для пола, которая прослужит не менее 25 лет;
  • стойкость к истиранию, механическим воздействиям;
  • низкое водопоглощение, от которого зависит прочность и сопротивление изгибу;
  • морозостойкость – качественный керамогранит выдерживает мороз до - 50 градусов С;
  • богатый ассортимент формата плит;
  • разнообразие расцветок плит;
  • прочность окраски покрытия;
  • экологическая безопасность.
  1. Kerama Marazzi – лучший российский производитель керамогранита, дважды (в 2013 и 2015 годах) удостоенный почетного звания «Марка № 1 в России» по итогам народного голосования. История успешного совместного российско-итальянского предприятия началась в 1988 году в Орле. В 2005 Компания Kerama вошла в состав Marazzi Group. Названия коллекций Kerama Marazzi напоминают географический атлас – в них находят отражение национальный колорит разных стран, их история и культура. Новейшие технологии позволяют Kerama Marazzi выпускать продукцию с исключительными эстетическими и эксплуатационными свойствами. В производстве используют уникальную технологию «Dry Press» - на плитку наносят рисунок сухими пигментами до прессования и обжига, что создает прочную облицовку, увеличивает время эксплуатации плитки и позволяет получить более качественное изображение.
  2. Royal Mosa (Нидерланды) пользуется безупречной репутацией, является мировым лидером на современном рынке керамогранита, обладает многочисленными престижными наградами, имеет 120-летний опыт производства плитки. Производитель гарантирует износоустойчивость плиток на протяжении 25 лет. По разнообразию предлагаемых форматов, многообразию расцветок продукция Mosa вне конкуренции.
  3. Итальянская фабрика Keope (входит в состав «Gruppo Atlas Concorde») сделала ставку на износоустойчивость керамограгранита. Новейшие технологии, постоянное совершенствование процесса производства позволили Keope добиться твердости поверхности плитки, соответствующей VIII классу по градации MOHS. Согласно десятибалльной шкале минералогической твердости Мооса, в которой в качестве эталонов взяты 10 минералов, керамогранит Keope находится на уровне топаза, уступая лишь корунду и алмазу. Это означает, что плитка практически не истирается, ее можно успешно использовать в больших общественных помещениях с самой высокой нагрузкой на пол. Кроме того, она устойчива к загрязнению и химическим реагентам, не скользит, выдерживает мороз, имеет очень низкий уровень водопоглощения.
  4. Один из секретов фабрики Fap (Италия) состоит в использовании особой белой глины, которая обладает великолепной пластичностью, повышенной стойкостью к износу и химическим реагентам, отличными огнеупорными свойствами и удивительной способностью отражать и рассеивать свет. Продукцию Fap называют эталоном стиля и качества. Весомым ее достоинством является экологическая чистота.
  5. Появившуюся в 1969 году Atlas Concorde (Италия) называют образцовым производителем керамогранита. Она является родоначальницей группы Concorde, в которую входят известные компании FAP и Marca Corona. В послужном списке плитки Atlas Concorde уже более 1000 реализованных проектов. Она популярна и востребована.

Предлагаемые ОРТГРАФ коллекции лучших производителей керамогранита способны удовлетворить любые запросы.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?