RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Атмосфера датского западного побережья «наводнила» три различных гостиничных интерьера вместе с узорами песка, точными линиями травянистых дюн и ритмом набегающих волн в экологичной коллекции ReForm A New Wave.

Вдохновившись неровным и нетронутым ландшафтом датского западного побережья, дизайнеры Séché Studio создали коллекцию ковровых покрытий с рисунком из разноуровневых петель и в сдержанных серовато-коричневых оттенках прибрежной цветовой гаммы.

Три дизайна коллекции New Wave - Sand (Песок), Grass (Трава) и Ocean (Океан) - придают полу скульптурный, но в то же время мягкий стиль.

Отель Nordlandet – Скандинавский минимализм

Этот особенный отель расположен на Борнхольме, датском "солнечном острове" в Балтийском море. Звуки и виды океана включены в дизайн-идеи номеров, создавая индивидуальный мультисенсорный опыт и способствуя безмятежности.

Благодаря яркому свету в сочетании с элегантными оттенками стен, деревянной мебелью и пропускающими свет шторами, колышущимися на морском бризе, размерность дизайна Grass прекрасно проявляется.

Gaustatoppen Sportell – спортивный и современный

Этот отель с видом на величественный район Гаустатоппен в Норвегии расположен всего в нескольких шагах от лыжных трасс и является идеальной отправной точкой для многих видов активного отдыха в горах.

Как и в отеле Nordlandet, дизайн Grass размещен в виде ковров и коврового покрытия. А внешнее окружение добавляет новую и интересную изюминку в дизайн.

Fanø Krogaard – аутентичный дизайнерский микс

Чтобы подчеркнуть очарование и душу совершенно особенного датского острова Фэнё, каждое произведение искусства и мебель для отеля были тщательно подобраны для создания аутентичной атмосферы и интересного сочетания винтажного, античного и вневременного датского дизайна.

Прекрасная подборка ковровых покрытий и дорожек дизайн Grass теперь украшает коридоры и лестницы Fanø Krogaard. Для этих небольших пространств этот дизайн подходит идеально, с его высоко текстурированными линиями движущихся травинок. Мягкий материал ковра снижает шум и создает тихую и приятную атмосферу.

Другие статьи

Новости компании
Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Вместе с Indigo Dubai Downtown, первым отелем бренда в странах GCC, Африке и Индии, а также первым бутик-отелем в регионе, IHG Hotels & Resorts добавила новый объект к своему яркому бренду.

Новости компании
Современные покрытия Artigo для научных пространств

Современные покрытия Artigo для научных пространств

Для оснащения лабораторий и медицинских учреждений каучуковые напольные покрытия идеальны. Они непористые, прочные и обладают природными бактериостатическими свойствами. А также идеально гладкие, что значительно упрощают повседневную уборку, необходимую для поддержания этих мест.

Новости компании
Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Музеи все больше становятся настоящими маркетплейсами 21-го века, новым открытым пространством, где люди собираются вместе. Архитектор Катя Хогенбум считает, что музеи “могут стать новым официальным лицом города, источником культуры и информации”.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?