RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Атмосфера датского западного побережья «наводнила» три различных гостиничных интерьера вместе с узорами песка, точными линиями травянистых дюн и ритмом набегающих волн в экологичной коллекции ReForm A New Wave.

Вдохновившись неровным и нетронутым ландшафтом датского западного побережья, дизайнеры Séché Studio создали коллекцию ковровых покрытий с рисунком из разноуровневых петель и в сдержанных серовато-коричневых оттенках прибрежной цветовой гаммы.

Три дизайна коллекции New Wave - Sand (Песок), Grass (Трава) и Ocean (Океан) - придают полу скульптурный, но в то же время мягкий стиль.

Отель Nordlandet – Скандинавский минимализм

Этот особенный отель расположен на Борнхольме, датском "солнечном острове" в Балтийском море. Звуки и виды океана включены в дизайн-идеи номеров, создавая индивидуальный мультисенсорный опыт и способствуя безмятежности.

Благодаря яркому свету в сочетании с элегантными оттенками стен, деревянной мебелью и пропускающими свет шторами, колышущимися на морском бризе, размерность дизайна Grass прекрасно проявляется.

Gaustatoppen Sportell – спортивный и современный

Этот отель с видом на величественный район Гаустатоппен в Норвегии расположен всего в нескольких шагах от лыжных трасс и является идеальной отправной точкой для многих видов активного отдыха в горах.

Как и в отеле Nordlandet, дизайн Grass размещен в виде ковров и коврового покрытия. А внешнее окружение добавляет новую и интересную изюминку в дизайн.

Fanø Krogaard – аутентичный дизайнерский микс

Чтобы подчеркнуть очарование и душу совершенно особенного датского острова Фэнё, каждое произведение искусства и мебель для отеля были тщательно подобраны для создания аутентичной атмосферы и интересного сочетания винтажного, античного и вневременного датского дизайна.

Прекрасная подборка ковровых покрытий и дорожек дизайн Grass теперь украшает коридоры и лестницы Fanø Krogaard. Для этих небольших пространств этот дизайн подходит идеально, с его высоко текстурированными линиями движущихся травинок. Мягкий материал ковра снижает шум и создает тихую и приятную атмосферу.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Проект офисных помещений Hi-End уровня в центре Брюсселя от 2tec2

Проект офисных помещений Hi-End уровня в центре Брюсселя от 2tec2

Когда компания Befimmo обратилась к архитектурной консалтинговой компании LD2 с просьбой спроектировать офисные зоны в Central, она столкнулась с некоторой дилеммой. Как можно было бы оформить различные зоны, разработанные Befimmo, таким образом, чтобы подчеркнуть весь спектр деятельности компании, но в то же время связать все вместе в единое целое? В конце концов в Befimmo придумали решение в виде тканых виниловых плиток от 2tec2.

Новости компании
Новый проект Ege Carpets - офис TREI Real Estate в Дюссельдорфе

Новый проект Ege Carpets - офис TREI Real Estate в Дюссельдорфе

Ortgraph многие годы является эксклюзивным поставщиком продукции датской компании Ege Carpets и мы внимательно относимся ко всем новым проектам партнеров. Представляем один из интереснейших объектов, где в качестве напольных покрытий были использованы ковры Ege.

Новости компании
Виниловые обои Shannon от Vescom 50 лет истории дизайна

Виниловые обои Shannon от Vescom 50 лет истории дизайна

Дизайну Shannon виниловых обоев Vescom скоро исполняется 50 лет. Как и все материалы Vescom, он не рассказывает историю, он - часть истории компании. Новая палитра Shannon отражает тренды современных интерьеров.​ Выразительный и разнообразный, этот дизайн может стать акцентом в любом интерьере, создавая безграничную атмосферу и индивидуальность.