RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Офис Главного научного инновационного внедренческого центра г.Москва

Представляем один из самых интересных и сложных проектов, в реализации которого участвовала компания Ortgraph - офис Главного научного инновационного внедренческого центра (ГНИВЦ г. Москва). Авторами сложного проекта являются архитекторы архитектурного бюро ARCHKON, они создали уникальное неповторимое пространство, учитывая особенности деятельности компании - просторный многофункциональный офис, с тщательно просчитанными зонами и кабинетами.

Архитекторы перепланировали помещение и создали новые формации с комнатами для переговоров, рабочими местами и зонами отдыха. Одна из сложнейших задач была в том, чтобы сделать комбинированный пол с использованием коврового покрытия Highline от Ege, изготовленной по индивидуальному заказу, ковровой плитки Balsan из коллекций: Bolero, Stoneage и Trust и тканного винила 2tec2.

Особенная благодарность фабрике EgeCarpets за тончайшую работу. Рисунок плитки соответствует фирменным цветам ГНИВЦ, где направляющие линии должны были совпасть со входами и выходами в рабочие зоны – все это воплотилось с абсолютной точностью.

Для безукоризненной укладки, чтобы все части комбинированного напольного покрытия идеально совпали между собой архитекторы приглашали геодезистов со сверхточными измерительными приборами. Как вы можете видеть на фотографиях – результат превзошел ожидания!

Кроме сложного комбинированного коврового покрытия в проекте ГНИВЦ для отделки стен были использованы обои Vescom c печатью на них фотоизображений семи городов России, в которых у Центра есть представительства. Печать фотографий была выполнена в Москве и, если раньше мы заказывали принты на обоях в Европе, то в современных реалиях мы предлагаем заказчикам печать в России и получаем великолепный результат.

О возможности изготовления ковровой плитки и ковровых покрытий с индивидуальным дизайном вы можете уточнить у специалистов и бренд-менеджеров Ortgraph.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Новый проект Ege Carpets – отель Marriot Marmorosch 5* в Румынии

Новый проект Ege Carpets – отель Marriot Marmorosch 5* в Румынии

В Бухаресте открылся Marmorosch - новый 5-звездочный отель премиум-класса известного элитного бренда Autograph Collection от Marriot. Проектировали гостиницу с учетом исторического прошлого здания и его архитектурных особенностей.

Новости компании
Новый проект Ege Carpets - офис TREI Real Estate в Дюссельдорфе

Новый проект Ege Carpets - офис TREI Real Estate в Дюссельдорфе

Ortgraph многие годы является эксклюзивным поставщиком продукции датской компании Ege Carpets и мы внимательно относимся ко всем новым проектам партнеров. Представляем один из интереснейших объектов, где в качестве напольных покрытий были использованы ковры Ege.

Дизайн
Интерьер поезда

Интерьер поезда

Первые железнодорожные вагоны в России появились в первой половине 19 века. В 1897-ом в реестр имущества железной дороги в Царском селе впервые было внесено слово «вагоны».