RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Crédit du Nord открыла новый, нетипичный филиал в Лилле: это полностью открытое пространство, без отдельного офиса или стойки. Спроектированный бюро A-TRAIT Architectes, он похож на бар, городскую площадь или даже коворкинг – но на самом деле это новая концепция банка, воплощение стратегии “открытого банкинга”.

Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Ушел в прошлое старый офис за закрытыми дверями. Подобно странникам, все свободно перемещаются из одного помещения в другое. Около десяти мест на застекленной площадке доступны 25 сотрудникам, которые могут расположиться со своим ноутбуком в самом центре офиса, за большим столом или у стойки. Встречи с клиентами можно проводить в небольших застекленных залах для сохранения конфиденциальности.

Crédit du Nord - Пространство Риур в Лилле

Открытая площадь, называемая “сценой”, одновременно служит зрительным залом для конференций и мероприятий. Именно здесь на 1000 кв. м реализовано первоклассное каучуковое покрытие для пола Screed S05.

Пространство в Лилле - это пример одного из 25 филиалов Crédit du Nord, каждый из которых оборудован каучуковым покрытием Artigo Screed.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Керамогранит Atlas Concorde в жилом комплексе Spires от Tekta Group

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - городские резиденции Spires — это амбициозный проект премиум-класса от застройщика «Tekta Group», где для отделки в качестве декора в общественных пространствах в трех корпусах жилищного комплекса Spires была использована керамическая плитка итальянского производителя Atlas concorde из коллекции Wise Ice Mist в формате ХL (120х60).

Новости компании
Новый отель City Park Hotel Сургут

Новый отель City Park Hotel Сургут

Представляем новый проект компании ORTGRAPH - гостиничный комплекс City Park Hotel в Сургуте является примером объекта комплексного оснащения гостиниц. Для придания индивидуальности и привлекательности отеля в здании комплекса предусмотрен остекленный атриум на всю высоту здания со специальной обработкой стекла.

Новости компании
Новый офис СберБанка в Минске

Новый офис СберБанка в Минске

Компания ORTGRAPH недавно завершила интересный проект по оснащению напольными покрытиями нового офиса СберБанка в центре Минска в формате open space, офис включает: 2 кухни на каждом этаже, раздевалки, туалеты, душевые, огромную комнату отдыха, несколько переговорных и пару тренажеров в коридорах.