RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Crédit du Nord открыла новый, нетипичный филиал в Лилле: это полностью открытое пространство, без отдельного офиса или стойки. Спроектированный бюро A-TRAIT Architectes, он похож на бар, городскую площадь или даже коворкинг – но на самом деле это новая концепция банка, воплощение стратегии “открытого банкинга”.

Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Ушел в прошлое старый офис за закрытыми дверями. Подобно странникам, все свободно перемещаются из одного помещения в другое. Около десяти мест на застекленной площадке доступны 25 сотрудникам, которые могут расположиться со своим ноутбуком в самом центре офиса, за большим столом или у стойки. Встречи с клиентами можно проводить в небольших застекленных залах для сохранения конфиденциальности.

Crédit du Nord - Пространство Риур в Лилле

Открытая площадь, называемая “сценой”, одновременно служит зрительным залом для конференций и мероприятий. Именно здесь на 1000 кв. м реализовано первоклассное каучуковое покрытие для пола Screed S05.

Пространство в Лилле - это пример одного из 25 филиалов Crédit du Nord, каждый из которых оборудован каучуковым покрытием Artigo Screed.

Новости компании
Ideal Work на проекте Kazan Palace

Ideal Work на проекте Kazan Palace

Одним из первых проектов, где был использовано металлическое порошковое покрытие Ideal Work, стал 5-звездочный отель Kazan Palace. Нейтральные оттенки интерьера были оживлены материалом Corten Purometallo, который был нанесен на арки и другие декоративные элементы. Corten - это особый финиш, который можно получить с помощью специального активатора, который вступает в реакцию с железом, придавая материалу этот уникальный и модный эффект.

Новости компании
Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Центр развития «Среда возможностей» предназначен для служащих Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы. Пространство спроектировано архитектурным бюро таким образом, чтобы в зависимости от запросов и ситуаций, оно было мультифункциональным и «гибким».

Новости компании
Музей «Зоя»

Музей «Зоя»

Расположенный в подмосковной деревне Петрищево музей «Зоя» был спроектирован архитекторами А2М @a2m.moscow в память о Зое Космодемьянской. В минималистичном и аккуратном интерьере применены наливные полы Ideal Work Nuvolato Architop ® и Microtopping ®, создавая дополнительную эстетику и выделяя экспонаты.