RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Вместе с Indigo Dubai Downtown, первым отелем бренда в странах GCC, Африке и Индии, а также первым бутик-отелем в регионе, IHG Hotels & Resorts добавила новый объект к своему яркому бренду.

Флагманский объект недавно открыл свои двери на берегу канала Dubai Creek, всего в нескольких минутах ходьбы от самого высокого искусственного сооружения в мире-небоскреба Бурдж-Халифа высотой 828 метров. Огромные окна от пола до потолка выходят потрясающий вид канала и линию горизонта Дубая.

Почувствуйте себя частью местности

Отель Indigo предлагает вам возможность открыть для себя одно из самых вдохновляющих мест в мире. Отель перекликается с окружающей местностью, от завораживающего дизайна интерьера от студий DSGN и GAJ до местных вкусов в меню. Отель Indigo Dubai Downtown черпает вдохновение из истории близлежащего района, чтобы помочь гостям почувствовать себя частью уникального места.

Каждый из 269 номеров вдохновлен историей канала Dubai Creek – будь то сюрреалистические обои, созданные местными художниками, или сделанные на заказ кальяны или шкафы с резными деревянными дверцами, выполненные вручную в стиле Машрабия с современным уклоном. Вдохновленные спа-салоном перламутровые ванные комнаты отдают дань уважения гордому наследию страны с ныряльщиками за жемчугом, а привлекательная яркая дизайнерская мебель придает интерьеру современный оттенок.

В полной гармонии с остальным декором, на полах всех номеров, коридоров и мест общего пользования гармонично интегрированы ковровые покрытия и ковры индивидуального дизайна.

Ковры скорее как произведения искусства, чем детали интерьера

На протяжении веков Дубай-Крик был торговым центром города. Посетители этого района все еще могут увидеть шум и суету этой зрелищной традиции с деревянными лодками, пришвартованными на берегу канала. Путешествие по каналу - это история превращения Дубая из торговой точки в футуристический город, каким он является сегодня, и это повлияло на финальный архитектурный и интерьерный характер отеля.

Войдя в номер, гости сразу же замечают уникальные ковры индивидуальных размеров, занимающие самое видное место. Разработанный различными кураторскими художниками, каждый ковер представляет собой произведение искусства и создан для того, чтобы быть эффектным центральным элементом в комнате. Хотя ковры для каждого типа номеров индивидуальны, все они придают интерьеру индивидуальность, атмосферу и современный штрих.

Дизайн ковров, украшающих King Rooms, был вдохновлен городскими небоскребами и содержит композицию культовых зданий Дубая, включая отель Indigo Dubai Downtown ярко-оранжевого цвета. Для номеров King Deluxe дизайнеры применили вдохновляющий текст и поп-арт, а ковры Junior Suite вызывают ностальгические воспоминания о сквиш-живописи, нестареющей художественной технике. Дизайн ковров номеров Suite основан на геометрических формах и узорах.

Постоянно перемешанные традиции

Благодаря истории района в каждой продуманной детали и местному влиянию на любой вкус и деталь, отель Indigo Dubai Downtown помогает гостям увидеть город через другую призму. Используя наследие Дубая и эмиратской культуры в современной обстановке, интегрирующей региональных и международных дизайнеров, художников и поставщиков, интерьер отеля демонстрирует поразительное столкновение старого и нового.

Отель Indigo Dubai Downtown сам по себе является чем-то вроде живой галереи, и в рамках концепции бутик-отель сотрудничает с местными авторами через их тесные связи с Культурным фондом Alserkal, Tashkeel и галереей XVA. Отель располагает впечатляющей коллекцией из более чем 200 кураторских произведений искусства и выставочных арт-объектов не только эмиратских художников, но и иностранцев, проживающих в Дубае, которые черпали вдохновение в городе, эмиратской культуре и наследии местных художественных методов. Каждый этаж отеля посвящен одному художнику, что дает гостям возможность насладиться потрясающим искусством по дороге в свой номер.

Создайте свое собственное произведение искусства

Этот проект создан в рамках концепции Ege Highline со 100% свободой дизайна. Откройте индивидуальные варианты дизайна и создайте свое собственное ковровое произведение искусства.

Другие статьи

Новости компании
Современные покрытия Artigo для научных пространств

Современные покрытия Artigo для научных пространств

Для оснащения лабораторий и медицинских учреждений каучуковые напольные покрытия идеальны. Они непористые, прочные и обладают природными бактериостатическими свойствами. А также идеально гладкие, что значительно упрощают повседневную уборку, необходимую для поддержания этих мест.

Новости компании
Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Атмосфера датского западного побережья «наводнила» три различных гостиничных интерьера вместе с узорами песка, точными линиями травянистых дюн и ритмом набегающих волн в экологичной коллекции ReForm A New Wave.

Новости компании
Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Музеи все больше становятся настоящими маркетплейсами 21-го века, новым открытым пространством, где люди собираются вместе. Архитектор Катя Хогенбум считает, что музеи “могут стать новым официальным лицом города, источником культуры и информации”.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?