RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Подвесные потолки - оптимальный выбор для вашего офиса

Самый популярный вариант потолочной системы для офиса - подвесные потолки. Состоят они из несущих конструкций, на которые крепятся съемные облицовочные элементы.

Это позволяет выполнить монтаж в короткие сроки, скрыть различные коммуникации и получить красивую и долговечную потолочную систему.

Преимущества

В пространстве над подвесным потолком можно проложить и скрыть все системы жизнеобеспечения, проводить работы по освещению, устанавливать потолочные светильники любой формы. Через системы циркуляции воздуха легко создать приточно-вытяжную вентиляцию и установить в квадратах потолка диффузоры для рассеивания вводных/выводных воздушных потоков по пространству помещения.

Благодаря наличию съемных модулей обеспечивается быстрый доступ к аварийным коммуникациям без полного демонтажа - достаточно снять несколько блоков. Над плитами можно дополнительно установить изолирующие материалы для повышения энергоэффективности помещения.

Широкое разнообразие возможных вариантов позволяет оформить офис в различных цветах и стилевых решениях.

Какие критерии учитывают при выборе потолка для офиса

Энергоэффективность - потолок должен сберегать электрическую и тепловую энергию.

Шумопоглощение и хорошая акустика - способность поглощать шумы особенно ценна для больших офисов, например, в помещениях для приема посетителей, колл-центрах.

Звукоизоляция - защита от внешних шумов.

Долговечность - материалы, из которых производятся подвесные конструкции, должны иметь высокую антикоррозийную устойчивость, не выгорать, не менять форму и цвет.

Высокие гигиенические стандарты - материалы должны соответствовать гигиеническим нормам, быть экологически безопасными.

Пожаробезопасность - потолочные системы должны препятствовать распространению огня и токсичных веществ во время пожара.

Кстати, большинство потолочных панелей российских и зарубежных производителей имеют наивысший показатель пожарной опасности для данных материалов КМ1 (ФЗ №123).

Многообразие выбора, предлагаемое нашей компанией

Металлические потолки GraphMet

Потолочные системы “ГрафМет” - продукт собственного производства компании “Ортграф”. Панели выполнены из алюминия, оцинкованной или нержавеющей стали с окраской в выбранный цвет по таблице RAL или же из готового сырья, имитирующего породы дерева. Ламели выпускаются в любом размере, специально под каждый конкретный проект. Максимальная длина ламелей достигает 6 м, что позволяет скрыть все потолочные коммуникации.

Широкая линейка товаров дает возможность подобрать потолочную систему на любой вкус с учетом характеристик помещения.

  • Подвесные потолки для офисов, бизнес-центров GraphMet Extrusion обладают прекрасным внешним видом и обеспечивают помещению стильный современный дизайн. Ламели выполнены из алюминия с окраской в цвета из каталога RAL или путем анодирования.
  • Оригинальный вид помещению обеспечивают системы серии Kubo. К тому же кубообразный дизайн придает потолку дополнительный объем.
  • Потолки для коридорных зон GraphMet Hook-on corridor универсально решают проблему оформления потолочного пространства в узких помещениях.
  • Потолочные ламели GraphMet Hook-on plate для офисов, входных групп жилых комплексов и гостиниц имеют скрытое крепление. По заказу панели могут быть выполнены с перфорацией и акустическим флисом, что еще больше усиливает их шумопоглощающие и звукоизолирующие свойства.

Дизайнерская коллекция Owa (Германия)

В линейке товаров немецкого производителя различные варианты.

  • Плиты серии Owa OWAdeco® - качественный вариант для офисных помещений без особых требований.
  • Зеркальные плиты OWAcoustic® smart позволяют подобрать фрагменты для любого дизайнерского решения, зрительно увеличивают объем помещения, делают его светлее.
  • Потолки серии OWAcoustic®premium - плиты из минерального волокна, покрытые флисом, относятся к потолочным системам особого назначения. Они не только обладают прекрасными акустическими и звукоизоляционными качествами, но и применяются в помещениях с высокой степенью чистоты и влажных помещениях.

Подвесные потолки выполнены из экологически чистого и био-растворимого твердого минерального волокна, изолируют и поглощают шум, защищают от сырости и пожара.

Подвесные потолки Ecophon - акустические решения

Подвесные потолки Ecophon поглощают звуковые волны, снижают гулкость и корректируют акустику в помещениях различного назначения - от офиса до вокзала или аэропорта. Панели особенно востребованы в лекционных и конференц-залах, где в приоритете речевая коммуникация.

В линейке товаров разноуровневые, прямые и криволинейные потолки, уникальные пристенные панели, панели XL для коридоров. Широкий ассортимент удовлетворяет разнообразным требованиям в отношении эксплуатационных и эстетических характеристик.

Потолочные решения Rockfon (Дания-Россия)

Панели не изменяют своих форм даже при высокой температуре - до 40°С и относительной влажности воздуха до 100%. Это дает возможность устанавливать их уже на ранней стадии строительства без риска деформации и ускорить строительный процесс. Ламели обладают высокими акустическими и звукоизоляционными свойствами, обеспечивают хорошую разборчивость речи, легко очищаются, их внешний вид не меняется годами.

Большой выбор потолочных систем, предлагаемых нашей компанией, позволяет выбрать для любого типа офисного помещения свой, неповторимый вариант и обеспечить сотрудникам комфортную и безопасную среду для выполнения их служебных обязанностей.