Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;

Представляем Highline Express Nature

Представляем Highline Express Nature

В новой коллекции ковровых покрытий верх берут наши чувства. Глаза захватывают разнообразные и великолепные виды. Уши щекочут звуки дрожащих листьев и той маленькой птички, которая не может быть определена мгновенно. Сладостные, свежие запахи сада, океана или дождливой погоды уносят назад в детство. В дополнение к цифровому миру, который вмешивается в нашу жизнь, природа по-прежнему чрезвычайно важна для благополучия человека. Поэтому неудивительно, что природные элементы заложены в дизайне гостиничного, офисного и частного интерьера.

https://ortgraph.ru/highline_express/nature_new/

Абстрактные имитации и реалистичные образы воды, листвы, цветов, леса и камней переводятся на мягкий ковёр. Кроме того, вы найдете такие материалы, как мрамор и кварц, грубые текстуры такие, как асфальт, сухая грязь и даже отпечатки животных.

Весенние цвета
Эта цветовая тема отражает первый сезон года. Зелёные прорастающие листья и маленькие белые цветы, которые, наконец, разрывают заклинание зимы. Кроме того, есть нежные дизайны, вдохновлённые розовыми цветами раннего утреннего солнца и цветущей сакуры.

Летние цвета
Эта радостная многоцветная тема интерпретирует цветы летнего сада, а также зеленые фоны. Кроме того, эта тема отражает песок, гальку и синее море в пляжной тематике.

Осенние цвета
В осенней тематике тёплые оттенки коричневого и серого покрывают естественные полы увядающими листьями, ветвями, стволами деревьев, песчаными эрозиями и мраморными конструкциями.

Зимние цвета
Холодное чувство зимы переводится в поверхности воды с отражениями. Голубой и серый цвета добавляют холодную атмосферу к мрамору, шиферу, травам и бамбуку.

Энциклопедия
Каким клеем приклеить ковролин

Каким клеем приклеить ковролин

09 / 01 / 2019

Самый надежный способ укладки ковролина – приклеивание. Несколько советов, как выбрать клеящий состав и как приклеить ковровое покрытие, – в этой статье.

Для начала, рассмотрим, какой клей лучше для ковролина и почему.

Энциклопедия
Какой ковролин теплее

Какой ковролин теплее

03 / 01 / 2019

Для комфорта, согласно исследованиям, необходимо, чтобы разница температур между ногами и головой была менее 2,5 °С. Когда ногам тепло, то и вам комфортно. Другое исследование показало: при ходьбе по ковролину человеку кажется, что в комнате на 2 °С теплее. И еще одна интересная цифра: гладкие твердые покрытия теряют на 10% больше тепла, чем ворсовые с мягкой основой.

Итак, самое теплое напольное покрытие – это ковры и ковролин. Остается понять, какой ковролин теплее.

Новости компании
Представляем Highline Express Graphic

Представляем Highline Express Graphic

Новая коллекция ковровых покрытий предлагает визуально сильные композиции. Это новая энергия. Основная тема: геометрия, типографика, 3D. Вдохновением для выпуска коллекции послужила современная архитектура с её прямыми линиями и игрой на контрасте.

https://ortgraph.ru/highline_express/graphic/

6 цветовых тем
Highline Express Graphic строится вокруг 6 цветовых тем, происходящих из цветов таких строительных материалов, как бетон, древесина, кирпичная кладка, металл, латунь, стекло и керамика.
#1
Вдохновение происходит от цвета кирпича: теплые оттенки красного, терракотового, коричневатые и пурпурные. Дизайны отличаются тактильным и почти физическим присутствием из-за эффектов 3D.
#2
Другая тема относится к серым тонам от бетона, стекла и металла. И в частности, светотени от самой архитектуры.
#3
Сине-голубые представлены керамической плиткой, и над всем этим - небо.
#4
Сбалансированное сочетание голубого, красного и бежевого тонов представляет небо, кирпичные стены и деревянный каркас.
#5
Коллекция также содержит ряд нейтральных бежевых и золотых цветов. Напоминает мрамор, древесину и латунь. Дизайны яркие, с резанной симметрией и роскошными текстурами.
#6
Наконец, графика как таковая имеет яркую многоцветную тему с контрастами. Это мощные комбинации от просвечивающего стекла фасадов зданий. Линии и круги усиливают энергию.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?