RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Проект офисных помещений Hi-End уровня в центре Брюсселя от 2tec2

Когда компания Befimmo обратилась к архитектурной консалтинговой компании LD2 с просьбой спроектировать офисные зоны в Central, она столкнулась с некоторой дилеммой. Как можно было бы оформить различные зоны, разработанные Befimmo, таким образом, чтобы подчеркнуть весь спектр деятельности компании, но в то же время связать все вместе в единое целое? В конце концов в Befimmo придумали решение в виде тканых виниловых плиток от 2tec2.

Отель Central расположен в самом сердце Брюсселя, прямо напротив Центрального железнодорожного вокзала. Это прекрасное 8-этажное здание, построенное в 1930-х годах, с одним из самых длинных фасадов в городе, и было первоначально спроектированное известным архитектором Алексисом Дюмоном в качестве основы для небоскреба.

Недавно оно было отремонтировано Befimmo и архитектурным бюро LD2. Сегодня здесь находится штаб-квартира Befimmo и коворкинг Silversquare, а также рестораны и кафе, магазины, фитнес-центр и терраса на крыше, откуда открывается захватывающий вид на город. Концепция предполагала создание различных офисных зон, подходящих для всех видов деятельности, включая тихие зоны для индивидуальной работы и динамичные зоны, способствующие неформальному общению.

Чтобы реализовать проект, Befimmo связала архитектурное бюро LD2 с бельгийской компанией 2tec2. “Befimmo ранее работали с 2tec2”, - объясняет Марианна Карбонелла, архитектор LD2. “Поэтому они уже убедились в качестве и эстетичности продукта 2tec2. Кроме того, тканая виниловая плитка обладала превосходной прочностью и исключительными акустическими качествами - двумя очень важными критериями для этого проекта.

И мы обнаружили, что этот тип напольных покрытий очень прост в уходе. Для его очистки требуется только вода, и никаких загрязняющих химических веществ не требуется. Это то, что нельзя недооценивать в современном мире".

Итак, решение было принято быстро. LD2 и Befimmo использовали тканые виниловые полы из коллекции Hybrid компании 2tec2 в зонах циркуляции и рабочих зонах, как в открытых пространствах, так и в небольших конференц-залах.

“Наше сотрудничество можно охарактеризовать как удобное и легкое”, - добавляет Марианна Карбонелла, - «И в результате - мы определенно снова будем использовать линейку 2tec2!»

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Дачный ответ - ковровое покрытие Edel в благоустройстве загородного дома

Дачный ответ - ковровое покрытие Edel в благоустройстве загородного дома

Компания Ortgraph недавно принимала участие в качестве спонсора напольных покрытий для тв-программы «Дачный ответ» в сюжете, где для благоустройства большой комнаты использовалось ковровое покрытие Edel.

Дизайн
Отель в стиле ампир — правила создания роскошных интерьеров

Отель в стиле ампир — правила создания роскошных интерьеров

Помещения, оформленные в стиле Ампир, изобилуют дорогими материалами и роскошными предметами обстановки. Величие и элитарность красной нитью сквозят в интерьерах имперского стиля.

Новости компании
Квартирный вопрос: Artigo - решение в зонировании детской комнаты

Квартирный вопрос: Artigo - решение в зонировании детской комнаты

Компания Ортграф приняла участие как один из партнеров проекта и поставщик напольных покрытий для популярного тв-шоу «Квартирный вопрос».