Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;

Производители грязезащитных покрытий

Грязь, пыль, песок, мусор и вода попадают в помещение в любое время года, и приносят их посетители на подошвах обуви. И влага, и загрязнения негативно сказываются на состоянии напольного материала и постепенно разрушают его. Решение проблемы – грязезащитные покрытия и ковры.

Производством грязезащитных ковров и покрытий для офисов, жилых и общественных пространств занимаются европейские и российские компании. ОРТГРАФ представляет бренды Emco, Forbo, Rinos, Clean PRO и OK logo mats.

Производители грязезащитных покрытий

Грязезащитные покрытия Emco (Германия)


Emco – производитель грязезащитных покрытий для коммерческих объектов: гостиниц, торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров. Компания выпускает трехступенчатые системы грязезащиты, предназначенные для постепенного уменьшения количества грязи.

  1. Сбор крупной грязи. Системы алюминиевых профилей с резиновыми или кассетными износостойкими вставками. Функциональные вставки выдерживают эксплуатацию в помещении и на улице без крыши. Безопасность для ходьбы подтверждается соответствующим сертификатом.
  2. Сбор мелкой грязи. Элементы для второй зоны представлены входными решетками с ворсовыми вставками, предназначенными для использования в помещении и на улице под крышей. Выпускаются в 4 типоразмерах и 2 толщинах.
  3. Сбор влажной грязи. Грязезащитные ковры с полыми волокнами удерживают влагу и грязь внутри нитей, не позволяя загрязнениям попадать в помещение. Текстильная грязезащита производится рулонами и ковриками разных цветов и дизайнов.

Системы Emco для 1-ой и 2-ой зон можно скомбинировать в одном покрытии, чтобы сэкономить место.

Грязезащитные покрытия Forbo (Нидерланды)


Производство грязезащитных покрытий Forbo представлено двумя направлениями:
  1. Coral – грязезащитные ковры для внешних, внутренних, проходных зон.
  2. Nuway – твердые одинарные и двойные влаго- и грязезащитные маты.
Nuway – относительно новая линия для защиты от влаги и грязи до порога и за ним. Включает несколько видов продуктов – двусторонние маты Tuftiguard и Tuftiguard Heavy Duty для зон с интенсивным движением; односторонние Nuway Connect и Nuway Grid с резиновыми и текстильными вставками; Nuway Cable с различными вставками и аксессуарами.

Грязезащита Nuway комплектуется трехрядными и одиночными ворсовыми щетками, резиновыми щетками, скребками. Может комбинироваться с текстильными вставками из серии Coral.

Грязезащитные ковры Rinos (Нидерланды)


Rinos – производитель грязезащитных ковров из полиамида, полипропилена, кокосового волокна. Компания на рынке с 1925 году, поставляет продукцию в разные страны мира. Кроме рулонной грязезащиты для офисов, гостиниц, магазинов, жилых помещений, фабрика выпускает коврики с логотипом. К примеру, коврики Rinotap из кокосового волокна предназначаются для помещений с низкой посещаемостью, офисов, квартир.

Системы грязезащиты Clean PRO (Россия)


Выпускает системы грязезащиты с алюминиевым несущим профилем, резиновыми и ворсовыми вставками, скребками. Продукция Clean PRO популярна благодаря прочности, износостойкости уличных решеток и долговечности вставок. Компания принимает заказы на изготовление изделий с индивидуальным дизайном.

Грязезащитные ковры OK logo mats (Россия)


Производитель тафтинговых интерьерных и придверных ковров и дорожек с печатными рисунком: логотипами, рекламой и пр. Влаговпитывающие и пылеулавливающие ковровые покрытия (ковры, коврики, рулоны, дорожки) выполняются в различных типоразмерах, формах, дизайнах и цветах. Ковры OK logo mats можно стирать, что упрощает чистку.

ОРТГРАФ предлагает помощь с выбором, доставкой, монтажом грязезащитных покрытий.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?