RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Студия ортграф
в москве

+7 499 242 24 83

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

04 / 06 / 2018

Производители ковролина

Есть фабрики с широчайшим ассортиментом ковровых покрытий – и есть производители, специализирующиеся на конкретном продукте. Британский бренд Jacaranda Carpets производит высококачественные ковры и ковровые покрытия класса Lux из природных материалов – шерсти, льна, хлопка с добавлением Tencel или вискозы. Французская компания Balsan, как и Carpet Concept (Германия), предлагает тафтинговые изделия из шерсти и полиамида. Их достоинства – колоссальное разнообразие форм, дизайнов, размеров и текстур. Тафтинг использует и Нева Тафт – марка, известная в России своими уютными классическими моделями с высоким, низким, структурным ворсом.

Как видите, у каждого покупателя есть возможность найти решение для конкретного интерьера, в зависимости от бюджета, назначения помещения, личных предпочтений. Представляем трио ведущих производителей ковролина, продукция которых неизменно в тренде.

Ковролин Ege


Ковровое покрытие с любым рисунком – это специфика Ege. Датский бренд создает уникальные коллекции ковролина, главной особенностью которых является изумительная прочность и эстетичность. Есть возможность заказать напольный материал с индивидуальным дизайном. Непосредственно на сайте производителя клиенты выбирают цвет, узор, структуру, состав, материал ворса и тип основы. Доступны шерстяные и полиамидные изделия на джутовой и латексной основе.

Ковролин Ege
Тем, кто ищет идеальное покрытие, доступно более 2000 дизайнов. Можно предложить собственный эскиз или воспользоваться помощью штатных дизайнеров Ege. Узор перенесут на рулонный или плиточный ковролин,при необходимости дополнят логотипом, названием компании и т.д.

Ковровое покрытие Forbo


Эксперт в области бытовых и коммерческих напольных материалов, Forbo Flooring Systems предлагает натуральный линолеум и дизайн-плитку, ковровую плитку, флокированные полы Flotex, специализированные покрытия с акустическими, противоскользящими, токопроводящими свойствами, надежный иглопробивной ковролин с латексной пропиткой.

Ковролин Forbo
Как и все топовые производители ковровых покрытий, Forbo ориентируется на высокое качество. Экологичность, соответствие международным стандартам и российским санитарно-гигиеническим требованиям подтверждены сертификатами. Экономичный и практичный ковролин, представленный в нескольких интересных коллекциях, производится на основе шерсти, полиамида, полипропилена и прекрасно сочетается с другими изделиями бренда.

Для ряда продуктов доступно производство по персональному заказу. Онлайн-планировщик на официальном сайте позволяет легко и быстро визуализировать замысел, обыграв цвета и текстуры напольных и настенных покрытий. Полученный эскиз можно вывести на принтер или сохранить в PDF-формате.

Ковролин Hammer Carpets


Еще один опытный датский производитель ковролина выпускает красивые дизайнерские коллекции. Среди ярких линеек – товары для частных интерьеров и коммерческих помещений. Мягкость и практичность изделий привлекает дизайнеров, которые ищут эксклюзив для гостиниц, лайнеров, бутиков и ресторанов.

Ковролин Hammer Carpets
Изюминка бренда заключается в бескомпромиссном качестве и экологичности. Ковролин соответствует европейскому стандарту EN 1307, а для его изготовления применяется чистая шерсть, синтетика, смесовые волокна. Hammer Carpets использует современную технологию Colortec, благодаря которой можно создать ковер с абсолютно любым рисунком и цветом.

Гибко подстраиваясь к тенденциям рынка, компания не ограничивает клиентов в выборе. Готовые коллекции, помощь с разработкой дизайна, реализация эскиза заказчика и выпуск индивидуальных партий объемом от 200 м2 – возможен любой формат сотрудничества.
Энциклопедия
Ковролин или ламинат – что лучше выбрать?

Ковролин или ламинат – что лучше выбрать?

31 / 05 / 2018

Ковровое покрытие – хороший вариант и для квартир, и для жилых комнат частного дома, и для общественных пространств: офисов, гостиниц, конференц-залов, ресторанов. Однако не меньшим спросом пользуется ламинированный паркет, способный придать интерьеру респектабельность и гармоничность.
Какой же пол лучше – мягкий ковролин или твердый ламинат? Сравним характеристики и свойства покрытий.

Энциклопедия
Можно ли стелить ковролин на линолеум? Как это правильно сделать?

Можно ли стелить ковролин на линолеум? Как это правильно сделать?

25 / 05 / 2018

Многих интересует, можно ли класть ковролин на линолеум и что получится в итоге. Определенно, такой пирог будет очень мягким, особенно если внизу линолеум толщиной более 3,5 мм. Однако для подобного рода манипуляций есть свои ограничения и правила.

Энциклопедия
Чем отличается ковер от ковролина. Что лучше выбрать?

Чем отличается ковер от ковролина. Что лучше выбрать?

15 / 05 / 2018

Прежде чем решить, что лучше – ковер или ковролин, разберемся в особенностях и отличиях этих двух продуктов.
Если кратко: ковер – готовое изделие с законченным узором, ковролин – рулонное покрытие определенной ширины.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?