RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Студия ортграф
в москве

+7 499 242 24 83

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Производители ковровой плитки

«Ортграф» работает напрямую со многими производителями плиточного ковролина – Forbo, Balsan, Ege, Amtico и пр. Продукция каждого бренда по-своему привлекательна и обладает всеми достоинствами, за которые дизайнеры и пользователи ценят это интересное напольное покрытие. Линейки одних фабрик радуют богатой палитрой и оригинальными дизайнами, другие компании привлекают внимание непревзойденным качествам, третьи – максимальной долговечностью и практичностью.

Стоит вкратце рассмотреть особенности ковровой плитки из каталогов наиболее перспективных марок.

Ковровая плитка Forbo (Нидерланды)


Ковровая плитка Forbo
Самые известные линейки «Форбо» – коммерческая плитка Tessera и Westbond. В серию Tessera входят тафтинговые покрытия в виде квадратов 50х50 см и планок 100х50 см с ворсом разного типа – разрезным, петлевым, комбинированным, а также модели с дизайнерской петлей. Westbond – коллекция плитки премиум-класса с ворсом из натуральной шерсти.

Плиточный ковролин Balsan (Франция)


Ковровая плитка Balsan
Коммерческая плитка Balsan, как правило, производится с жесткой битумной основой и отличается высокой надежностью и стабильностью геометрии. Для повышения звукоизоляционных свойств по спецзаказу возможен выпуск изделий со специальной подложкой Confort.

Ковровая плитка Ege (Дания)


Ковровая плитка Ege
Производитель Ege обычно использует прочнейший полиамид Invista Antron и покоряет богатейшим выбором расцветок и стилистик ковровой плитки. В многочисленных коллекциях найдется решение для любых интерьерных стилей, как современных, так и классических. Уникальность компании заключается в возможности заказать плитку с индивидуальным дизайнам для эксклюзивной отделки.

Модели некоторых коллекций (Cityscapes, Contrast, ReForm и пр.) оснащаются специальными подложками Ecotrust 350, Ecotrust 750.

Ковровая плитка Amtico (Великобритания)


Ковровая плитка Amtico
Бренд Amtico прославился как пионер в области дизайн-плитки, а сейчас дополнил ассортимент плиточным ковролином, совместимым с ней. Изделия фабрики выпускаются преимущественно в нейтральной палитре. Преобладают натуральные фактуры – природный камень, керамическая плитка, дерево и т.п.

Плиточный ковролин Carpet Concept (Германия)


Ковровая плитка Carpet Concept
Немецкий эксперт в сфере напольных покрытий - Carpet Concept, применяет влаго- и грязеотталкивающие покрытия (тефлон) для улучшения технических характеристик ковровой плитки.

Ковровая плитка Edel (Нидерланды)


Ковровая плитка Edel
Большая часть модульного ковролина Edel – однотонные и полосатые плитки сдержанных, неброских цветов. Оптимальное решение для офисов, магазинов, конференц-залов.

Сотрудники «Ортграф» помогут сориентироваться в продукции различных марок и выбрать вариант, который идеально соответствует всем критериям покупателей.
События
Ковровая плитка ege и офисные концепты

Ковровая плитка ege и офисные концепты

Компания ОРТГРАФ принимала участие в форуме по дизайну общественных пространств Business & Design Dialogue совместно с архитектурными бюро UNK project (Атмосферный концепт) и PANACOM (Кристалл генерации идей).


Энциклопедия
Ковровая плитка для гостиниц

Ковровая плитка для гостиниц

Индустрия гостеприимства диктует свои правила при выборе напольного покрытия. При покупке материала для личных нужд ориентируются на внешний вид, простоту в уходе, стоимость. При отделке отелей и гостиниц учитывают еще ряд критериев – в частности, износостойкость, пожаробезопасность, антистатичность, оригинальный дизайн. В рамки гостиничной спецификации идеально вписывается ковровая плитка.

Энциклопедия
Ковровая плитка в интерьере: фото

Ковровая плитка в интерьере: фото

Плиточный ковролин (ковровая плитка) – универсальный напольный материал, который используют в отделке офисов, гостиниц, магазинов, частных владений. Покрытие производится в виде квадратов, обычно 50х50 см или 40х40 см. Такой формат позволяет быстро и красиво оформлять любые пространства, вне зависимости от их размера и назначения.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?