Ваш город определился как "Москва" - Да, все верно Нет, выбрать другой
RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;

Производители ковровой плитки

«Ортграф» работает напрямую со многими производителями плиточного ковролина – Forbo, Balsan, Ege, Amtico и пр. Продукция каждого бренда по-своему привлекательна и обладает всеми достоинствами, за которые дизайнеры и пользователи ценят это интересное напольное покрытие. Линейки одних фабрик радуют богатой палитрой и оригинальными дизайнами, другие компании привлекают внимание непревзойденным качествам, третьи – максимальной долговечностью и практичностью.

Стоит вкратце рассмотреть особенности ковровой плитки из каталогов наиболее перспективных марок.

Ковровая плитка Forbo (Нидерланды)


Ковровая плитка Forbo
Самые известные линейки «Форбо» – коммерческая плитка Tessera и Westbond. В серию Tessera входят тафтинговые покрытия в виде квадратов 50х50 см и планок 100х50 см с ворсом разного типа – разрезным, петлевым, комбинированным, а также модели с дизайнерской петлей. Westbond – коллекция плитки премиум-класса с ворсом из натуральной шерсти.

Плиточный ковролин Balsan (Франция)


Ковровая плитка Balsan
Коммерческая плитка Balsan, как правило, производится с жесткой битумной основой и отличается высокой надежностью и стабильностью геометрии. Для повышения звукоизоляционных свойств по спецзаказу возможен выпуск изделий со специальной подложкой Confort.

Ковровая плитка Ege (Дания)


Ковровая плитка Ege
Производитель Ege обычно использует прочнейший полиамид Invista Antron и покоряет богатейшим выбором расцветок и стилистик ковровой плитки. В многочисленных коллекциях найдется решение для любых интерьерных стилей, как современных, так и классических. Уникальность компании заключается в возможности заказать плитку с индивидуальным дизайнам для эксклюзивной отделки.

Модели некоторых коллекций (Cityscapes, Contrast, ReForm и пр.) оснащаются специальными подложками Ecotrust 350, Ecotrust 750.

Ковровая плитка Amtico (Великобритания)


Ковровая плитка Amtico
Бренд Amtico прославился как пионер в области дизайн-плитки, а сейчас дополнил ассортимент плиточным ковролином, совместимым с ней. Изделия фабрики выпускаются преимущественно в нейтральной палитре. Преобладают натуральные фактуры – природный камень, керамическая плитка, дерево и т.п.

Плиточный ковролин Carpet Concept (Германия)


Ковровая плитка Carpet Concept
Немецкий эксперт в сфере напольных покрытий - Carpet Concept, применяет влаго- и грязеотталкивающие покрытия (тефлон) для улучшения технических характеристик ковровой плитки.

Ковровая плитка Edel (Нидерланды)


Ковровая плитка Edel
Большая часть модульного ковролина Edel – однотонные и полосатые плитки сдержанных, неброских цветов. Оптимальное решение для офисов, магазинов, конференц-залов.

Сотрудники «Ортграф» помогут сориентироваться в продукции различных марок и выбрать вариант, который идеально соответствует всем критериям покупателей.
Новости компании
В новый год с новой коллекцией

В новый год с новой коллекцией

Совершенно новый для 2020 года дизайн. Рады представить ковровую плитку Trust Link. В трёх различных цветах, чтобы тонко, плавно переходить от одной цветовой схемы к другой.
Trust Link следует за коллекцией 2019 года Trust и является последним дополнением к диапазону Résonance.

https://ortgraph.ru/kovrovaya-plitka/trust_link/
https://ortgraph.ru/kovrovaya-plitka/trust/

Новости компании
Встречайте новинку. "Лесная" ковровая плитка

Встречайте новинку. "Лесная" ковровая плитка

Откройте для себя лес. Новая коллекция ковровой плитки Forest - экологически чистый ковёр, предназначенный для рабочего места, доступный в 33 цветах.
https://ortgraph.ru/kovrovaya-plitka/forest/

События
Ковровая плитка ege и офисные концепты

Ковровая плитка ege и офисные концепты

Компания ОРТГРАФ принимала участие в форуме по дизайну общественных пространств Business & Design Dialogue совместно с архитектурными бюро UNK project (Атмосферный концепт) и PANACOM (Кристалл генерации идей).


Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?