RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Реализованный проект - Центр развития «Среда возможностей»

Центр развития «Среда возможностей» предназначен для служащих Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы. Пространство спроектировано архитектурным бюро таким образом, чтобы в зависимости от запросов и ситуаций, оно было мультифункциональным и «гибким».

Компания Ортграф поставила на данный проект ковровую плитку французского производителя Balsan. Коллекция Pilote 2 в светло-сером 910 оттенке отлично дополнила концепцию пространства и добавила функциональности и эстетики в офисные и общественные зоны.



Ковровая плитка Pilote 2 производится из 100% полиамидных нитей Econyl, окрашенных в массе, которые не выгорают и не боятся чистки химическими средствами. Сдержанные и спокойные офисные оттенки можно дополнить яркими и контрастными – на выбор в коллекции 44 цвета, 6 из которых предлагаются со специальной подложкой Sonic Confort для улучшения акустики.

Ортграф эксклюзивно представляет ковровую плитку Balsan в России.

Другие статьи

Новости компании
Ideal Work на проекте Kazan Palace

Ideal Work на проекте Kazan Palace

Одним из первых проектов, где был использовано металлическое порошковое покрытие Ideal Work, стал 5-звездочный отель Kazan Palace. Нейтральные оттенки интерьера были оживлены материалом Corten Purometallo, который был нанесен на арки и другие декоративные элементы. Corten - это особый финиш, который можно получить с помощью специального активатора, который вступает в реакцию с железом, придавая материалу этот уникальный и модный эффект.

Новости компании
Музей «Зоя»

Музей «Зоя»

Расположенный в подмосковной деревне Петрищево музей «Зоя» был спроектирован архитекторами А2М @a2m.moscow в память о Зое Космодемьянской. В минималистичном и аккуратном интерьере применены наливные полы Ideal Work Nuvolato Architop ® и Microtopping ®, создавая дополнительную эстетику и выделяя экспонаты.

Новости компании
Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Отделка банковских офисов каучуковым покрытием Screed

Crédit du Nord открыла новый, нетипичный филиал в Лилле: это полностью открытое пространство, без отдельного офиса или стойки. Спроектированный бюро A-TRAIT Architectes, он похож на бар, городскую площадь или даже коворкинг – но на самом деле это новая концепция банка, воплощение стратегии “открытого банкинга”.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?