RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Рейтинг самых популярных домов февраля по версии портала Dezeen

Стали известны пять лучших домов по версии интернет-журнала Dezeen за февраль 2023 года. Рейтинг самых популярных резиденций пополнился зеркальной виллой в Бельгии, усадьбой из Великобритании, "по-настоящему обычным" домом во Вьетнаме, двумя виллами из Коста-Рики и, похожим на крепость, домом в Португалии.

Виллы близнецы, названные Achioté, площадью 95 кв.м. расположены на крутом участке, окруженном джунглями, на высоте 300 метров над уровнем океана и, по словам архитектурной студии Formafatal из Чехии, являются "самым первым проектом с утрамбованной землей" в Коста-Рике.

Второе место по праву занимает зеркальный дом из бельгийских лесов. Двухэтажная усадьба Beli House, спроектирована и построена студией Okami Architecten. Она возникла вместо предыдущей постройки, которую пришлось снести. В доме полностью застекленный цокольный этаж, на первом этаже окна от пола до потолка. а второй этаж облицован зеркальной плиткой, которая отражает окружающую природу, таким образом дом почти полностью растворяется в лесу, становясь невидимым.

Деревянное бунгало Nest House, спроектированное студией Bark с использованием модульной системы U-Build, построено на ферме в Херефордшире, Великобритания. Этот скромный одноэтажный дом построен для пары пенсионеров. У него основательный фундамент, который можно использовать и для будущих построек, а стены из деревянных модулей, которые очень просты в монтаже.

Четвертое место занимает вилла Forte House от Pema Studio в Санто-Тирсо (Португалия). Архитекторы Pema создали дом-крепость. Особняк спроектирован в сложном балансе между созданием мощной, закрытой крепостной стены и комфортабельным современным домом с внутренним двориком, зеленым садом и бассейном, укрытым от посторонних глаз

Завершает февральскую пятерку самых популярных домов односкатная постройка Binh Thuan House в индустриальном стиле во Вьетнаме от MIA Design Studio. Этот небольшой дом для семьи из 4х человек, кажется меньше обычного, но это обманчиво. Это полноценное жилье с модульной стальной конструкцией, которую легко можно модифицировать и расширить в будущем.

Фотографии: BoysPlayNice, Nick Claeskens, Andy Billman, Ivo Tavares, Trieu Chien
*Информация по материалам сайта www.dezeen.com

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки