RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Шторы Vescom с цифровой печатью Curtain+Print для креативной индивидуализации интерьеров

Ортграф представляет шторы с цифровой печатью коллекции Curtain+Print бренда Vescom. С помощью штор Vescom возможно определить атмосферу и индивидуальность пространства, придать ему тактильное восприятие и комфорт, регулируя свет и температуру. Также удачно зонировать пространство помещения, что способствует поддержке продуктивности и благополучия - все это с индивидуальной эстетикой Vescom.

Коллекция Curtain+Print – это возможность максимальной креативности и отражения любого образа. Независимо от того, что архитекторы и дизайнеры вносят в свою творческую концепцию, Vescom гарантирует, что их двухмерные изображения могут воплотиться в жизнь через полную интеграцию текстиля в интерьер проекта.

Vescom Curtain+Print состоит из семи различных структурированных тканей - смеси плотного и открытого переплетения Bedra + Print, твердого и прозрачного материала Swan + Print, а также матовой и блестящей ткани Marmara + Print. Прозрачные и легкие они напоминают лен и хлопок, тогда как другие имеют шелковистый блеск. Все ткани коллекции выглядят и ощущаются совершенно естественно, но сделаны из огнестойкого полиэстера и соответствуют самым строгим мировым стандартам для разного типа помещений.

Все шторы коллекции Curtain+Print Vescom изготавливают на двойном ткацком станке, что обеспечивает ширину печати от 270 до 290 см. Чтобы получить бесшовное исполнение полотна от пола до потолка, ткани двойной ширины можно повернуть на 90 ° и их ширина полностью закроет высоту помещения.

Вы можете управлять уровнями освещения, блокировать или приглушать естественный свет, добавляя индивидуальные образы в интерьер.

Сочетание акустических характеристик с индивидуальной цифровой печатью создают поистине уникальные возможности со звукопоглощающими материалами коллекции Curtain+Print. Специальное прозрачное покрытие текстиля Vescom обладает всеми преимуществами звукопоглощающего материала, сохраняя при этом прозрачность и максимальную передачу естественного света в интерьере.

Ткани для штор Vescom Curtain+Print с цифровой печатью соответствуют стандартам огнестойкости, сертифицированы IMO согласно международным испытаниям и подходят не только для объектов индустрии HORECA, но и объектов судоходства и круизных лайнеров. Благодаря нанесению компонента огнестойкости в текстуру пряжи, а не применение его в качестве отделки, Vescom гарантирует неизменное качество показателя устойчивости к возгоранию в тканях коллекции Curtain+Print.

Шторы Vescom в интерьере создают множество преимуществ архитекторам и дизайнерам в проектах. Они могут рассказать часть целостной истории о цветах и материалах, наполнить пространство комфортом и тишиной, соединить или разделить помещение, а также блокировать или приглушать естественный свет. Возможность максимально использовать эти преимущества за счет достижения правильного освещения, температуры и звука в помещении - это тонкий баланс, и каждое пространство в торговом зале, ресторане или отеле имеет свои собственные требования. Благодаря сочетанию обширных знаний о конструкции тканей и новейших технологий Vescom обеспечивает выбор высочайшего качества.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Дачный ответ - ковровое покрытие Edel в благоустройстве загородного дома

Дачный ответ - ковровое покрытие Edel в благоустройстве загородного дома

Компания Ortgraph недавно принимала участие в качестве спонсора напольных покрытий для тв-программы «Дачный ответ» в сюжете, где для благоустройства большой комнаты использовалось ковровое покрытие Edel.

Дизайн
Отель в стиле ампир — правила создания роскошных интерьеров

Отель в стиле ампир — правила создания роскошных интерьеров

Помещения, оформленные в стиле Ампир, изобилуют дорогими материалами и роскошными предметами обстановки. Величие и элитарность красной нитью сквозят в интерьерах имперского стиля.

Новости компании
Квартирный вопрос: Artigo - решение в зонировании детской комнаты

Квартирный вопрос: Artigo - решение в зонировании детской комнаты

Компания Ортграф приняла участие как один из партнеров проекта и поставщик напольных покрытий для популярного тв-шоу «Квартирный вопрос».