RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Современные покрытия Artigo для научных пространств

Для оснащения лабораторий и медицинских учреждений каучуковые напольные покрытия идеальны. Они непористые, прочные и обладают природными бактериостатическими свойствами. А также идеально гладкие, что значительно упрощают повседневную уборку, необходимую для поддержания этих мест.

Ниже обзор некоторых научных пространств, где применены покрытия Artigo.

Научно-технический парк в Белостоке, Польша

Парк состоит из двух зданий, Инкубатора и Технологического центра, спроектированных архитектором Мареком Будзинским, который также спроектировал близлежащий университетский кампус.

Парка поддерживает стартапы и уже известные компании, “чтобы превратить их идею в высокотехнологичный бизнес”, предоставляя им различные услуги.

Биомедикум, Каролинский институт, Швеция

Лабораторный корпус - центр исследований Каролинского института в Стокгольме, одного из ведущих медицинских университетов мира.

Оригинальная архитектура института, построенная в 1930-х годах, располагала лабораториями по всему кампусу. Проект C. F. Møller Architects объединил все блоки в единый комплекс.

ZMBP, Центр молекулярной биологии растений

Тюбингенский университет - один из старейших в Германии. Он является одним из самых важных в мире для изучения медицины, естественных и гуманитарных наук.

В кампусе RDS Partner и Wenzel+Wenzel Architects спроектировали Центр молекулярной биологии растений (ZMBP по-немецки) площадью 5400 квадратных метров.

Framtidens, Каролинский институт, Швеция

Здание Neo, спроектированное компанией LINK arkitektur, отражает четкую концепцию: идею открытия, опыт движения. Яркий вестибюль удивляет и восхищает.

Оказавшись в атриуме, открывается вся лаборатория: освещенные стены и декор стеклянных перегородок лабораторий вызывают ощущение пребывания в холодном и морозном месте.

Научно-математический корпус колледжа Golden West, США

В новом здании научно-математического корпуса, спроектированном HMC Architects, также находится STEM-центр, который создает условия для изучения науки, технологий, инженерии и математики.

Классы созданы для междисциплинарного сотрудничества и социального взаимодействия и имеют многофункциональные пространства, поскольку STEM нацелен на стимулирование междисциплинарного обучения.

Лаборатории STEM, Niles Township High School District 219, США

Niles Township High School District 219 (D219) в Скоки, штат Иллинойс, установила стандарт, создав среду специально для STEM-образования.

Эти лаборатории получили национальное внимание, выиграв награду Национальной ассоциации школьных советов на выставке премий Школы Архитектуры.

Были приглашены чикагские архитекторы Legat Architects, чтобы внешний вид STEM-лабораторий был максимально похож на профессиональные лаборатории.

Другие статьи

Новости компании
Возрождение легендарного места: Maison Albar Hotels Le Vendome

Возрождение легендарного места: Maison Albar Hotels Le Vendome

Блистательный и уникальный отель Maison Albar Hotel Le Vendome расположен в самом сердце Парижа,  рядом с Opéra Garnier и в нескольких шагах от Place Vendôme. По этому хорошо известному адресу 9-го округа, 51 номер и люксы размещены в древних стенах, которые когда-то приютили попутчиков и стали свидетелями великолепных событий. Однако сегодня современный комфорт и превосходное качество царят в совершенной гармонии с исторически сложившейся аутентичностью.

Новости компании
Эксклюзивная линейка продуктов на основе металлического порошка от Ideal Work

Эксклюзивная линейка продуктов на основе металлического порошка от Ideal Work

Вдохновленная совершенством природы, коллекция Royal от Best Wool отражает абсолютную роскошь, качество и комфорт. Мягкость и тепло этих ковров — благодаря эксклюзивной и самой лучшей шерсти. На фото — Royal Snow.

Новости компании
Вдохновленная совершенством природы

Вдохновленная совершенством природы

Вдохновленная совершенством природы, коллекция Royal от Best Wool отражает абсолютную роскошь, качество и комфорт. Мягкость и тепло этих ковров — благодаря эксклюзивной и самой лучшей шерсти. На фото — Royal Snow.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?