RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Современные покрытия Artigo для научных пространств

Для оснащения лабораторий и медицинских учреждений каучуковые напольные покрытия идеальны. Они непористые, прочные и обладают природными бактериостатическими свойствами. А также идеально гладкие, что значительно упрощают повседневную уборку, необходимую для поддержания этих мест.

Ниже обзор некоторых научных пространств, где применены покрытия Artigo.

Научно-технический парк в Белостоке, Польша

Парк состоит из двух зданий, Инкубатора и Технологического центра, спроектированных архитектором Мареком Будзинским, который также спроектировал близлежащий университетский кампус.

Парка поддерживает стартапы и уже известные компании, “чтобы превратить их идею в высокотехнологичный бизнес”, предоставляя им различные услуги.

Биомедикум, Каролинский институт, Швеция

Лабораторный корпус - центр исследований Каролинского института в Стокгольме, одного из ведущих медицинских университетов мира.

Оригинальная архитектура института, построенная в 1930-х годах, располагала лабораториями по всему кампусу. Проект C. F. Møller Architects объединил все блоки в единый комплекс.

ZMBP, Центр молекулярной биологии растений

Тюбингенский университет - один из старейших в Германии. Он является одним из самых важных в мире для изучения медицины, естественных и гуманитарных наук.

В кампусе RDS Partner и Wenzel+Wenzel Architects спроектировали Центр молекулярной биологии растений (ZMBP по-немецки) площадью 5400 квадратных метров.

Framtidens, Каролинский институт, Швеция

Здание Neo, спроектированное компанией LINK arkitektur, отражает четкую концепцию: идею открытия, опыт движения. Яркий вестибюль удивляет и восхищает.

Оказавшись в атриуме, открывается вся лаборатория: освещенные стены и декор стеклянных перегородок лабораторий вызывают ощущение пребывания в холодном и морозном месте.

Научно-математический корпус колледжа Golden West, США

В новом здании научно-математического корпуса, спроектированном HMC Architects, также находится STEM-центр, который создает условия для изучения науки, технологий, инженерии и математики.

Классы созданы для междисциплинарного сотрудничества и социального взаимодействия и имеют многофункциональные пространства, поскольку STEM нацелен на стимулирование междисциплинарного обучения.

Лаборатории STEM, Niles Township High School District 219, США

Niles Township High School District 219 (D219) в Скоки, штат Иллинойс, установила стандарт, создав среду специально для STEM-образования.

Эти лаборатории получили национальное внимание, выиграв награду Национальной ассоциации школьных советов на выставке премий Школы Архитектуры.

Были приглашены чикагские архитекторы Legat Architects, чтобы внешний вид STEM-лабораторий был максимально похож на профессиональные лаборатории.

Другие статьи

Новости компании
Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Отель Indigo Dubai Downtown: Ege Highline ковры на заказ от кураторских художников

Вместе с Indigo Dubai Downtown, первым отелем бренда в странах GCC, Африке и Индии, а также первым бутик-отелем в регионе, IHG Hotels & Resorts добавила новый объект к своему яркому бренду.

Новости компании
Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Один дизайн - три интерьера: дизайн Grass коллекции ReForm A New Wave

Атмосфера датского западного побережья «наводнила» три различных гостиничных интерьера вместе с узорами песка, точными линиями травянистых дюн и ритмом набегающих волн в экологичной коллекции ReForm A New Wave.

Новости компании
Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Artigo - современное покрытие мировых культурных объектов

Музеи все больше становятся настоящими маркетплейсами 21-го века, новым открытым пространством, где люди собираются вместе. Архитектор Катя Хогенбум считает, что музеи “могут стать новым официальным лицом города, источником культуры и информации”.

Информационнаяподдержка партнеров
Только действительно полезная
информация для Вас. Хотите?