RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Текстильные обои Meteor Xorel ® от Vescom расширяют свою палитру до 61 цвета

Коллекция Meteor - один из бестселлеров в коллекции обоев Vescom Xorel ® радикально меняет свое направление, почти вдвое увеличивая свою цветовую палитру. Разнообразие палитры теперь представляет 61 цвет, что добавляет еще одну особенность к уже уникальному продукту.

Идеальная основа Meteor представляет собой простой узор, сотканный из тонких полиэтиленовых нитей, которые определяют группу продуктов Xorel ® и придают материалу неповторимый роскошный блеск. В дополнение к его отличительному внешнему виду, высокой устойчивости и низкому воздействию на окружающую природу – Meteor становится непревзойденным продуктом современности. Сертифицированный Cradle to Cradle ® Silver – он отмечен как невероятно прочный и долговечный материал, обеспечивающий высочайший уровень огнестойкости в линейке Xorel ®

Новое изобилие цветов Meteor - в том числе теплые золотистые оттенки, мягкий и насыщенный розовый, а также спектр зеленых оттенков, вдохновленных природой, разработаны для работы с любой палитрой интерьера. Благодаря совместимости цветовых групп можно комбинировать несколько разных тонов и оттенков, чтобы создать одну гармоничную атмосферу или выделить определенные области в интерьере. В зависимости от цвета создать двухцветный эффект материала, который может быть либо едва заметным, либо выраженным. Особенностью коллекции Meteor является характерная опалесценция: тканая полиэтиленовая нить при прямом освещении дает некоторое свечение поверхности материала, а при непрямом свете текстура обоев выглядит естественно с другим оттенком цвета.

Обои Meteor Xorel ® чрезвычайно устойчивы к износу даже в местах с интенсивным движением. Они имеют не только водоотталкивающие и устойчивые к пятнам свойства, но также способны выдерживать самые жесткие режимы очистки, в том числе с использованием спиртосодержащих средств. Эти высокоэффективные свойства заложены в нити Meteor, благодаря которой уже не требуется дополнительная обработка стен химией. Эти качества делают обои Meteor идеальным решением для современных оздоровительных пространств и рабочих мест. Например, спа-салоны и фитнес-клубы могут извлечь выгоду из водонепроницаемости, возможности очистки и дезинфекции Meteor. Здравоохранение на рабочем месте также становится все более важной темой, и Meteor поддерживает офисные интерьеры своим ориентированным на человека дизайном в теплых и уютных тонах. Офисы, ориентированные на будущее, превращаются в домашние рабочие места, сочетающие в себе различные функции в одном месте. Благодаря обоям Meteor можно удачно зонировать с помощью разных тонов эти отдельные области офисного помещения.

Vescom вносит свой вклад в создание интерьеров в концепции Cradle to Cradle ®, основанной на идее безотходных систем производства, не наносящих вреда окружающей среде в непрерывном цикле, используя обои Xorel ® и обивку из мохерового бархата. Сертификация продуктов Cradle to Cradle ® проходит оценку по нескольким критериям, включая использование безопасных и здоровых материалов, их способность к повторному использованию и переработке, а также эффективное использование энергии и воды на протяжении всего производственного цикла. Каждая коллекция линейки Xorel ®имеет уровень сертификации продукта (золотой или серебряный), который определяется уровнем их характеристик и конкретной функциональностью, а бархатная обивка Vescom, производимая на собственных ткацких фабриках, имеет бронзовый стандарт качества.

Благодаря совместимости цветовых групп можно комбинировать несколько разных тонов и оттенков, чтобы создать одну гармоничную атмосферу или выделить определенные области в интерьере. Обладая высочайшим уровнем огнестойкости в линейке Xorel ®, Meteor представляет собой обои с исключительно высокими характеристиками и впечатляющим выбором.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Новая коллекция ковров Best Wool из 100% новозеландской шерсти

Новая коллекция ковров Best Wool из 100% новозеландской шерсти

Новая коллекция ковров из 100% новозеландской шерсти Elements от Best Wool - это результат сотрудничества между командой разработчиков Monasch и голландскими дизайнерами Jos Kranen и Johannes Gille.