RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Виниловые обои Vescom Bely+print для творческой индивидуализации интерьеров

Компания Vescom представляет виниловые обои Bely+print с текстурной поверхностью льняного переплетения и возможностью нанесения на поверхность индивидуальной печати. Линейка Vescom Wallcovering + Print доступна в 8-ми различных структурированных поверхностях различной ширины. Независимо от того, какие изображения архитекторы и дизайнеры привносят в свою творческую концепцию - реалистичные или абстрактные, с узором или материалом, или даже на основе текста - Vescom Wallcovering + Print превратит их в обои идеального размера и качества в кратчайшие сроки.

Комплексный подход Vescom к объединению материалов с изображениями, напечатанными цифровым способом, создает нечто действительно уникальное. Применение цветов усиливает внешний вид текстурных покрытий, придавая им дополнительную глубину и динамику.

Покрытия Vescom Wallcovering для печати изготовлены из высококачественных материалов. Большинство из них сделано из винила на флизелиновой основе. Обладая списком бесконечных преимуществ, виниловые обои Vescom представляют собой привлекательное, но невероятно прочное решение, соответствующее строгим международным стандартам качества. Обои Bely+print легко наносятся, подходят для множества применений и атмосфер, устойчивы к воспламенению, свето- и цветостойкие. Благодаря усовершенствованному процессу печати краски выделяются и остаются яркими. Виниловая пленка проста в установке и обслуживании, является идеальным решением для сред, требующих дополнительной защиты от пятен и интенсивной очистки.

Виниловые обои Vescom с цифровой печатью доступны в восьми различных текстурных поверхностях - от сплошных гладких покрытий до тактильных градиентов, среди которых Bely+print тканой структуры по подобию льняного полотна.

Точно так же, как дегустация местной кухни и осмотр местных достопримечательностей, индивидуальные обои могут служить окном в конкретное место и историю любого проекта HORECA, что нелегко найти во всем мире. Обои Vescom Bely+print способны придать интерьеру отеля уникальный характер и индивидуальность или создать запоминающуюся пространственную историю ресторана. Международный сертификат пожарной безопасности IMO позволяет использовать виниловые обои Vescom Bely+print на борту круизных лайнеров. Простота нанесения логотипов брендов и короткие сроки производства делают обои Vescom Wallcovering + Print исключительно удобным и подходящим решением для объектов розничной торговли.

Обои Vescom Bely+print с индивидуальной цифровой печатью могут также создать успокаивающую и комфортную атмосферу, способствующую благополучию людей в медицинских и спортивно-оздоровительных учреждениях. Регулярное и тщательное очищение доступно для долговечных виниловых обоев Vescom.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки