RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Возрождение легендарного места: Maison Albar Hotels Le Vendome

Если бы только стены могли говорить

... и рассказать историю этого впечатляющего здания. Построенный во времена Французской революции, где располагался магазин тканей, а затем большой парижский пивной бар с кабаре, сегодня это грандиозный пятизвездочный отель Maison Albar Hotels Le Vendome. За удивительным внешним видом, спроектированным известным архитектором 1880-х годов Клодом Давидом, скрывался вдохновляющий мир, встречающий обеспеченных и великосветских клиентов с острым желанием художественного представления. Классифицированный как исторический памятник, знак былой славы все еще виден на фасаде, который отдает дань уважения пивному ресторану Le Lyon d'Or и великолепию исторических таунхаусов.

Блистательный и уникальный отель Maison Albar Hotel Le Vendome расположен в самом сердце Парижа, рядом с Opéra Garnier и в нескольких шагах от Place Vendôme. По этому хорошо известному адресу 9-го округа, 51 номер и люксы размещены в древних стенах, которые когда-то приютили попутчиков и стали свидетелями великолепных событий. Однако сегодня современный комфорт и превосходное качество царят в совершенной гармонии с исторически сложившейся аутентичностью.

Maison Albar Hotels Le Vendome-это часть концепции гостеприимства, которая с уважением сочетает роскошь с захватывающей дух историей. В каждом из своих роскошных отелей семья Альбар возвеличивает дух помещения, объединяя лучшие таланты первоклассных архитекторов и дизайнеров интерьеров, шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, и велнес-экспертов.

Золото и изумруд

Чтобы сохранить подлинный внешний вид и дух этого пятизвездочного дома, был привлечен дизайнер интерьера Fabien Roque из Roque Intérieurs. Жилое пространство включает в себя уникальный декор, обернутый в роскошный современный стиль, с золотыми оттенками, как повторяющийся стилистический элемент и связывающий фасад с внутренней отделкой. Во всех номерах, коктейль-баре, ведущем в Эдемский сад, зоне отдыха с роскошным спа-салоном, крытым бассейном и фитнес-центром, золото - знаковый цвет, объединяющий архитектуру и интерьер. Например, в вестибюле - через золотую мебель с гармоничными линиями и скульптурными лампами.

Изумрудно-зеленый- дополнительный связующий цвет, отраженный в роскошных бархатных тканях, добавляет тепло и мягкость мраморным поверхностям. Декор привносит стильный оттенок современности, сохраняя при этом изначальную естественную роскошь. Элегантная и светящаяся, каждая деталь усиливает блеск и утонченность. В зависимости от типа номера все тщательно подобранные предметы прекрасно сочетаются с уникальным видом на улицу Парижа, эффектной Opéra Garnier или собственным садом отеля.

Индивидуальный выбор ковров

Предлагая широкий выбор у номеров superior rooms, deluxe rooms, suites и Opéra Suite, последний спроектирован как настоящие парижские апартаменты. Все гости отеля пользуются в нем самыми современными удобствами. Каждый тип номера был тщательно оценен с точки зрения использования и требований, чтобы определить идеальный ковер.

В то время как специальный дизайн ковров Ege Carpets привносят в этот отель красоту и атмосферу в это место, различные типы подложек несут практическую функцию для хорошего самочувствия - звукопоглощающая акустическая подложка для предотвращения проникновения шума из коридора и прочная тканевая подложка на лестнице и в вестибюле для наилучшей износоустойчивости.

Изготовленные в наивысшем качестве, все ковровые покрытия и ковры Ege Carpets - из переработанной и восстановленной пряжи, которая изготавливается из использованных рыболовных сетей и других промышленных отходов, способствуя благополучию людей и устойчивости нашей планеты.

Другие статьи

Новости компании
Напольные покрытия Аrtigo в медицинских объектах

Напольные покрытия Аrtigo в медицинских объектах

Каучуковые напольные покрытия Аrtigo rubber flooring с успехом применяются в различных медицинских центрах.

Новости компании
Эксклюзивная линейка продуктов на основе металлического порошка от Ideal Work

Эксклюзивная линейка продуктов на основе металлического порошка от Ideal Work

Вдохновленная совершенством природы, коллекция Royal от Best Wool отражает абсолютную роскошь, качество и комфорт. Мягкость и тепло этих ковров — благодаря эксклюзивной и самой лучшей шерсти. На фото — Royal Snow.

Новости компании
Вдохновленная совершенством природы

Вдохновленная совершенством природы

Вдохновленная совершенством природы, коллекция Royal от Best Wool отражает абсолютную роскошь, качество и комфорт. Мягкость и тепло этих ковров — благодаря эксклюзивной и самой лучшей шерсти. На фото — Royal Snow.