RU
Работаем по России и СНГ
Кабинет дилера
Преимущества регистрации в Личном кабинете:
  • Всегда актуальные данные по остаткам на складе;
  • Возможность скачать Прайс-лист;
  • Возможность формировать заказы и отслеживать их статус;
  • Получить рекламные материалы;
Центральный офис
в Москве
+7 495 221 00 38
Шоу-рум ортграф
в москве

+7 925 196 05 71

Бесплатный
федеральный номер

8 800 234 88 90

Возрождение легендарного места: Maison Albar Hotels Le Vendome

Если бы только стены могли говорить

... и рассказать историю этого впечатляющего здания. Построенный во времена Французской революции, где располагался магазин тканей, а затем большой парижский пивной бар с кабаре, сегодня это грандиозный пятизвездочный отель Maison Albar Hotels Le Vendome. За удивительным внешним видом, спроектированным известным архитектором 1880-х годов Клодом Давидом, скрывался вдохновляющий мир, встречающий обеспеченных и великосветских клиентов с острым желанием художественного представления. Классифицированный как исторический памятник, знак былой славы все еще виден на фасаде, который отдает дань уважения пивному ресторану Le Lyon d'Or и великолепию исторических таунхаусов.

Блистательный и уникальный отель Maison Albar Hotel Le Vendome расположен в самом сердце Парижа, рядом с Opéra Garnier и в нескольких шагах от Place Vendôme. По этому хорошо известному адресу 9-го округа, 51 номер и люксы размещены в древних стенах, которые когда-то приютили попутчиков и стали свидетелями великолепных событий. Однако сегодня современный комфорт и превосходное качество царят в совершенной гармонии с исторически сложившейся аутентичностью.

Maison Albar Hotels Le Vendome-это часть концепции гостеприимства, которая с уважением сочетает роскошь с захватывающей дух историей. В каждом из своих роскошных отелей семья Альбар возвеличивает дух помещения, объединяя лучшие таланты первоклассных архитекторов и дизайнеров интерьеров, шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, и велнес-экспертов.

Золото и изумруд

Чтобы сохранить подлинный внешний вид и дух этого пятизвездочного дома, был привлечен дизайнер интерьера Fabien Roque из Roque Intérieurs. Жилое пространство включает в себя уникальный декор, обернутый в роскошный современный стиль, с золотыми оттенками, как повторяющийся стилистический элемент и связывающий фасад с внутренней отделкой. Во всех номерах, коктейль-баре, ведущем в Эдемский сад, зоне отдыха с роскошным спа-салоном, крытым бассейном и фитнес-центром, золото - знаковый цвет, объединяющий архитектуру и интерьер. Например, в вестибюле - через золотую мебель с гармоничными линиями и скульптурными лампами.

Изумрудно-зеленый- дополнительный связующий цвет, отраженный в роскошных бархатных тканях, добавляет тепло и мягкость мраморным поверхностям. Декор привносит стильный оттенок современности, сохраняя при этом изначальную естественную роскошь. Элегантная и светящаяся, каждая деталь усиливает блеск и утонченность. В зависимости от типа номера все тщательно подобранные предметы прекрасно сочетаются с уникальным видом на улицу Парижа, эффектной Opéra Garnier или собственным садом отеля.

Индивидуальный выбор ковров

Предлагая широкий выбор у номеров superior rooms, deluxe rooms, suites и Opéra Suite, последний спроектирован как настоящие парижские апартаменты. Все гости отеля пользуются в нем самыми современными удобствами. Каждый тип номера был тщательно оценен с точки зрения использования и требований, чтобы определить идеальный ковер.

В то время как специальный дизайн ковров Ege Carpets привносят в этот отель красоту и атмосферу в это место, различные типы подложек несут практическую функцию для хорошего самочувствия - звукопоглощающая акустическая подложка для предотвращения проникновения шума из коридора и прочная тканевая подложка на лестнице и в вестибюле для наилучшей износоустойчивости.

Изготовленные в наивысшем качестве, все ковровые покрытия и ковры Ege Carpets - из переработанной и восстановленной пряжи, которая изготавливается из использованных рыболовных сетей и других промышленных отходов, способствуя благополучию людей и устойчивости нашей планеты.

Поставляем качестсвенные материалы для коммерческих и частных интерьеров с 1997 года.
Реализуем проекты под ключ.
Получите выгодные условия или консультацию
Огромный опыт реализации
знаковых и сложных проектов
Более 5 000 наименований
в наличии
Известные собственные
торговые марки
Новости компании
Новые коллекции Ege ReForm Construction и ReForm Radiant

Новые коллекции Ege ReForm Construction и ReForm Radiant

Представляем, пользующиеся спросом обновленные коллекции Slo из Carpet Concept в линии ReForm Construction (Slo 150 и 151) и ReForm Radiant (Slo 152). Теперь еще больше возможностей для создания красивых дизайнов цветовых потоков на поверхности пола.

Новости компании
Дизайнерский эксперимент от Artigo на выставке Supersalone в Милане

Дизайнерский эксперимент от Artigo на выставке Supersalone в Милане

Студенческий проект привносит свежий взгляд в икону итальянского дизайна. Резиновые покрытия пола BS, разработанные в 1962 году для первой подземной линии метро в Милане, становятся новой коллекцией мебели.